• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С200

Автор Arif, 23 июня 2007, 10:49:48

« назад - далее »

Almay

Цитата: Arif от 21 октября 2014, 22:54:56что скажешь?
итак видно: отлично сохранившийся авто (не без помощи хозяина)  :ay:
ЗЫ: диски канешна "тяжеловато" выглядят...но это так, ремарка

free'n'murz

Цитата: Almay от 21 октября 2014, 23:32:45диски канешна "тяжеловато" выглядят...
:yes3:

ArifАвтор темы

Цитата: Almay от 21 октября 2014, 23:32:45ЗЫ: диски канешна "тяжеловато" выглядят...но это так, ремарка
Это называется монументально)

ArifАвтор темы

Всем привет! 202 вскоре получит новое жилище, сейчас занимаюсь ремонтом поэтому немного пропал с форума  :victory:

SVD

Arif, Интрига :good:

ArifАвтор темы

Все время что автомобиль находится у меня, он хранился в сухом, но не отапливаемом уличном гараже. Всегда хотелось конечно же чего-то посерьезнее. Появилась возможность, в конце 2014 начал поиски. В результате куплен вот такой бокс в современном ГСК:

В котором был сделан ремонт - доложены стены со всех сторон, далее стены покрашены и отделаны ПВХ-панелями. На полу выложена плитка керамогранит с бордюром. Потолок покрашен, заделаны все швы. Заменена вся проводка и установлен автомат. Освещение полностью светодиодное. Ворота автоматические. Все щели и отверстия заделаны, помещение получилось полностью герметичным, для того чтобы минимизировать пыль, влажность и испарения реагентов от соседей.

В итоге получилось так:

Думаю вполне подходящее жилье для будущего янгтаймера))

Almay

Цитата: Arif от 17 мая 2015, 21:39:12бокс
хороший домик .. 5 х 2.5 ?
Цитата: Arif от 17 мая 2015, 21:39:12полностью герметичным
никакой вентиляции? т.е заезжая после дождя надо будет ждать с откр воротами пока обсохнет?

ArifАвтор темы

Цитата: Almay от 17 мая 2015, 22:03:28хороший домик .. 5 х 2.5 ?
Нет, 6х2.85

Цитата: Almay от 17 мая 2015, 22:03:28никакой вентиляции? т.е заезжая после дождя надо будет ждать с откр воротами пока обсохнет?
Там общая очень хорошая, зимой каша в проезде за минуты высыхает. Но я в боксе буду совершенствовать.

SVD

Хороший домик!

Almay

Arif, от дома далеко?

ArifАвтор темы

ArifАвтор темы

Цитата: SVD от 17 мая 2015, 22:17:59Хороший домик!
Дима, спасибо!

ArifАвтор темы

Понравилась зеркальность краски

Фотик в телефоне конечно всей глубины не передал))

ArifАвтор темы

Перед отпуском купил "спящее" зарядное устройство для аккумулятора Bosch C7.
Подробно почитать про данное устройство и его тест можно здесь - http://www.autodela.ru/main/top/test/zarid_test_avtoeliktrika_bosch_ctek_keepower_optimate_smart_power
Аккумулятор у меня старенький, как оказалось аж 2004 г.в., решил его немного взбодрить.
У данной модели з.у. предусмотрено 2 варианта подсоединения к клемам: через "крокодильчики" и через фишку.
Я подключил можно сказать стационарно, через фишку и вывел её через ковер багажника в угол.

Зарядка подключается, протягивается провод, крышка багажника закрывается.

sledge hammer

а чего бош то купил? оно дешевле чем Ctek?