• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С200

Автор Arif, 23 июня 2007, 10:49:48

« назад - далее »

Gurza

давненько, тема не пополнялась)))

Vadim1984

Arif, всем бы такие пробеги :hihi:
P.S. Руль шикарный.

yupiter

Машина  хорошая..удачи  :good: :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Дмитрий585

С удовольствием прочитал всю тему и просто обалдел...особенно от последних фоток(на мойке и далее...) Машинка  :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Andrюxa

баранка крутая! :ay: Brabus?

Армик

Годы идут, а состояние не изменилось  :good:
Диски загляденье!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

ArifАвтор темы

Всем спасибо друзья!

p.s. руль Brabus  :ay:

Димас

Я как буд то перенесся в далекий 2008 год, на нашу осеннюю встречу, мерс твой все в таком же прекрассном состоянии  :good: так держать  :victory:

ArifАвтор темы

Цитата: Димас от 21 октября 2014, 10:36:08Я как буд то перенесся в далекий 2008 год, на нашу осеннюю встречу, мерс твой все в таком же прекрассном состоянии   так держать 
Да, время летит)

Я тоже прекрасно помню твой рубин с клетчатым салоном  :ay:

Димас

Цитата: Arif от 21 октября 2014, 11:09:44
Цитата: Димас от 21 октября 2014, 10:36:08Я как буд то перенесся в далекий 2008 год, на нашу осеннюю встречу, мерс твой все в таком же прекрассном состоянии   так держать 
Да, время летит)

Я тоже прекрасно помню твой рубин с клетчатым салоном  :ay:

Да-да рубин хорошенький был  ;) в 2012 у меня паренек купил его с пробегом 280 000, купил даже без диагностики, как увидел - сказал беру! Я кстати долго жалел, что продал  :'(

free'n'murz

Arif, перед зимней спячкой какую-то консервацию кузова делал?

ArifАвтор темы

Алексей, все как обычно - тщательная мойка, особенно снизу, потом прокатиться с ветерком чтобы просушить кузов в скрытых полостях.
Все резиновые детали смазать силиконовой смазкой, колеса накачать до 2,5 атм., чтобы не деформировались, полный бак бензина и все.

В этом году предварительно сделал жидкую керамику, как писал выше.
Все места потенциального возникновения коррозии давно и тщательно обработаны антикором.

Almay

Цитата: Димас от 21 октября 2014, 10:36:08мерс твой все в таком же прекрассном состоянии 
поговаривают , что и люди внутри таких красавцев не подвержены старению...(во всяком случае процесс заметно замедляется... :hihi:

ArifАвтор темы

Цитата: Almay от 21 октября 2014, 22:49:40поговаривают , что и люди внутри таких красавцев не подвержены старению...(во всяком случае процесс заметно замедляется... 
Сам то что скажешь?)))

free'n'murz

Цитата: Arif от 21 октября 2014, 22:38:11В этом году предварительно сделал жидкую керамику, как писал выше.
Что-то не нашел  :al: