Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проект 202

Автор daywer, 04 декабря 2011, 17:06:38

« назад - далее »

daywerАвтор темы

сидел в сервисе делать было не чего, чето полез в шкаф и нашел комплект ксенона 5000 H3, ну и слегкой руки решил поставить ксенон на задний ход.
вывел ксенон через кнопку чтобы включать его только ночью ибо днем он нафиг не нужен, ну чтоб во время движения слепить уродов с зади кто любит ездить с дальным светом!)
вот так он светит

пример как без света

вид с зади!)

так он выглядит установленым

ну и собственно кнопочка включения

даволен как слон видно все, особенно в дворах парковаться помогает очень сильно.
для меня машина больше чем жопавоз!

SVD

Добрый

:hihi: кто то так уже делал!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

daywerАвтор темы

блин парни ксенон комплект 1000р реле 60р моток провода 50р и кнопка 100р а удовольствия полные штаны!)))

SVD

Главное, что бы тебе нравилось.

Иван_63

Цитата: daywer от 22 октября 2013, 03:00:15ну и решил переделать пол багажника сделать со скрытами нишами (фальшпол),

Интересно было бы увидеть фото фальшпола, тоже посещают такие мысли.

Gurza

фальш пол в студию.
пересмотрел все заново, конечный результат норм. правда я все равно за хорошее дерево вместо замши.

daywerАвтор темы

Парни фальшпол был сделан даже поставлен на место , но блин по своей работе много инструмента вожу с собой, кароче инструмент весь не поместился, я разочероался в прошетах и демонтировал его  (( могу сделать фотки ниши но не в тачке а у себя на балконе если надо.

Иван_63

Цитата: daywer от 08 февраля 2014, 00:33:55
Парни фальшпол был сделан даже поставлен на место , но блин по своей работе много инструмента вожу с собой, кароче инструмент весь не поместился, я разочероался в прошетах и демонтировал его  (( могу сделать фотки ниши но не в тачке а у себя на балконе если надо.

Было бы не плохо. Какой высотой он у тебя был?

daywerАвтор темы

Блин не помню померию скажу заодно и сфоткую завтра

daywerАвтор темы

недавно достались мне по дешману два регистратора! решил поставить один как обычно на лобаш второй воткнул на заднее стекло и за одно вывел его на передний монитор, получилось что то вроде парковочной камеры!)
второй регистратор виден в зеркало заднего вида

ну и наконец дошли руки, чтоб сделать по человечески USB для флешек а то до этого болтался шнур!)

daywerАвтор темы

про фальш пол помню завтра сфоткую!)))

daywerАвтор темы

всем привет!
проект я думаю можно закрыть!
чуть больше месяца назад по работе я припарковался на парковке АЗС ЛУКОИЛ 9км мкад, пошел по делам, и через секунд 20 в мою машину приелет кия сид!!!!! чувака занесло на МКАДЕ он пролетел через весь МКАД ни кого не зацепив, попал точно во вездные ворота АЗС влетел на територию и вшатал мою машину!(((

http://www.youtube.com/watch?v=rKuk9YOb1ZM

машину продаю. так как нет сил и желания ее ремонтировать, и куплен уже новый проект тоже МЕРСЕДЕС!))) но о нем в другом топике чуть посже!

san81

Жесть!!!  :ohmy:
глядя на повреждения сиду не очень досталось  :de:
([_:_\==|==/_:_])

SVD

daywer, Сочуствую. Вот так вот, делаешь машину и получаешь удар откуда не ждал. Надеюсь новый проект будет здесь засвечен. Удачи.