Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проект 202

Автор daywer, 04 декабря 2011, 17:06:38

« назад - далее »

daywerАвтор темы

Всем спасибо за комментарии приятно слышать мнение других, особенно если оно совпадает с твоим!
Цитата: gurza от 06 июля 2013, 13:52:18
замша на панелях - стиль американского сутинера.
салон полоностью в алькантаре не смотрится. видел подобный проект на экзотике, от разного ракурса кажется вытертым.
по поводу бу салона - кожа нынче не та. то что продают под видом автокожи - какашко.
аэрография - ну не нужна она мерседесу, слишком много прямых линий, немного не та машина. да еще и в синем цвете - навредит.

вопрос по покраске - сколько краски заказывал? гамма я так понимаю из каталога дезигн - мистикблау?
салон - я бы сделал белым, но не практично.
Сутенеры америке не замша а мех)))
Да и салон полностью из земши делать не буду, будет кожа и вставки алькантары!
Насчет цвета салона долго думал! Черный банально и уныло, тоже думал белый но тоже пришел к выводу что не практично! Пока скланяюсь к темно персиковый цвет! С элементами либо черной либо бежевой алькантары.
Насчет покраски сколько брал краски честно не помню но краска была из ленейки рено но мне в нее вмешали много черной краски сделав тон более темным.
2Yanicks спасибо за комент и я полностью тебя поддерживаю!!!!
для меня машина больше чем жопавоз!

БиОаНдРоИд

Цитата: daywer от 06 июля 2013, 11:20:15эту фотку кто то из фотографов сделал на japcarfest и у него получилось передать реальный цвет мурза!

я, официально, в а(очень сильно)е! :o   Чесно ну никак не ожидал от тюненгера что результат будет настолько касечетвенный  :ay:

10 000 поклонов, продолжай постить  :bye:

З.Ы. Fuck original - be original! (c)  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

daywerАвтор темы

2 AKII спасибо!!!

еще пару фоток с АвтоЭкзотики где тачка в нормальном цвете получилась на фото!

Gurza

Цитата: daywer от 06 июля 2013, 23:37:48Пока скланяюсь к темно персиковый цвет! С э

посмотри кожу цвет - коньяк, в  сочетании с черным оч неплохо смотрится.

Gurza

Gurza

Gurza

Цитата: daywer от 06 июля 2013, 23:37:48Да и салон полностью из земши

замшу вообще заменить на алькантару, поскольку замша натуральный материал и быстро засалится, чистить умудохаешься.
просто если ее будет оч много - салон будет казаться меховым.

daywerАвтор темы

Да этот цвет прикольный очень даже! Спасибо за идею!
Я решил сначала пневму потом салон! На все сразу балла не хватит!

daywerАвтор темы

привет форумчане! вот на работе стало по проще, решил продолжить постройку мурза!
думал думал что сделать, и вот придумал!
думаю как то скучно покупкам из АШАНА ездить в багажнике и решил поставить для них монитор и пару колонок!)))
начал с того что разобрал монитор пролоджи потолочный

закрепил основную плату монитора на мониторе!)))

отрезал старые уши крепления монитора

на внутренней стороне облицовке багажника закрепил фанеру в дальнейшем на нее будет крепиться монитор и колонки, а фонера в свою очередь будет крепиться к крышке багажника.

в корпусе монитора проделал отверстия для проводки

пробно прекинул как будет стоять

отрезал панель управления монитора и сразу затянул!)

продолжение следует.... ;)

БиОаНдРоИд

Ггг, рабочий фон на него поставь в виде аварийного знака, прикольная получится бутафория  :hihi:

З.Ы. По ашанам катаешься, а на закрытии небыл, как так?  :'(
А теперь внимание: правильный ответ...

daywerАвтор темы

Цитата: AKII от 15 октября 2013, 21:58:58
Ггг, рабочий фон поставь в виде аварийного знака, прикольная получится бутафория  :hihi:

З.Ы. По ашанам катаешься, а на закрытии небыл, как так?  :'(
По поводу закрытия сезона.... Если честно то прошелкал момент!( вспонил только когда твое сообще прочел)

Stare

daywer, Я что то не понял, телек для чего в багажнике ? Для поездок на природу ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

daywerАвтор темы

Цитата: Stare от 18 октября 2013, 10:06:41
daywer, Я что то не понял, телек для чего в багажнике ? Для поездок на природу ?
[/quo
Цитата: Stare от 18 октября 2013, 10:06:41

именно)

daywerАвтор темы

ну вот закончил крышку багажника.
получилось конечно не фантан как всегда обманулся с клеем иестами моя перетяжка отклеивается!
так крышка выглядела без телика и подиумов

ну и финальный результат

ну и решил переделать пол багажника сделать со скрытами нишами (фальшпол), просто по профилю своей работе приходится много инструмента возить в багажнике, и эти постоянные ишики и сумки уже начали раздражать, буду его прятать.

daywerАвтор темы

Сегодня переклеили багажник теперь в место клоуна чемодан с баблом))