Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проект 202

Автор daywer, 04 декабря 2011, 17:06:38

« назад - далее »

daywerАвтор темы

всем привет!
пару месяцев назад обзавелся мурзиком!
признаюсь честно всегда был фанатом и остаюсь японского автопрома, в частности хонда сивик!) а немцев ни то что не любил, был равнодушен к ним.
но этим летом у меня сын родился!!! а так как моя предыдущая машина не особо располагало к семейным поездкам было принято решение ее продавать.
у моего тестя больше года стоял во дворе его 202 без надобности (он пересел на крузака) вот я его и забрал.!
по началу ездил плевался, все не нравилось! и не валит!) но потом привык и влюбился!!!
я второй владелец 202 первый был тесть, он его в 99г покупал в германии новым в автосалоне.
за его и историю было сильное ДТП тесть на 120 снес пьяного тракториста который решил пересечь трассу))
w202 2 литра на мешалке, с зади весла, комплектация еспринт и т.п.
пару фоток)
что успел сделать, поменять то что сломано!) поставил пружины с занижением (передние короче на 2.5 витка зад на 2 витка) а то блин как жип была!)

до этого у меня была хонда сивик 92 года 2 литра на компрессоре 280 сил
строил его 3 года
пару фоток!)

кому интересно вот проект
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5th_generation/daywer/
для меня машина больше чем жопавоз!

Dmitry

Нормальная такая цешка, только бы решеточку родную поставить, а то с этой как картошковоз с рынка выглядит :)

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

TCooper

Надеюсь, что 202 постигнет подобная судьба, как и Цивку )

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

daywerАвтор темы

спасибо!
да постигнет только не в таком глобальном варианте как Сивик!)) в планах установка CARPC с вытекающим переделкой звука. адских корпусов сабов и кодиумов под уселы делать в багажнике не буду (хочу по максимуму сохранить функциональность багажника) скорей всего будет фальшь пол и под орк стекло спрятаны уселы и т.п.
по мотору пока хз буду делать или нет, хотя есть вариант вкорячить компрессор на него такой же что на сивике стоял.

free'n'murz

Очень симпатичный мурз. И, по внешнему виду, очень драже "живой"...

Цитироватьdaywer написал(а):

но потом привык и влюбился!!!

О, да! Это бывает!  :D Добро пожаловать на московские клубные встречи!

Мартиросян

Вливайся. Выбор правильный.

Вынос задник колес просто ужОс.
Срочно менять дицки.

INStructor

еще один запиленый 202) добро пожаловать)

UVN

нормалек)) давай фото салона

daywerАвтор темы

всем спасибо!
салон поже выложу фотки!

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вынос задник колес просто ужОс.
Срочно менять дицки.

дисочки к лету прикуплю а насчет вылета недавно прикупил проставки на зад 20 мм теперь задние колеса ровно по аркам. (на фото колеса без проставок)

ЦитироватьINStructor написал(а):

еще один запиленый 202) добро пожаловать)

в смысле?) если ты насчет пружин то я их не пилил, купил их такими. типа тюнинг какой то)))

a-two

красава! удачи тебе в твоем проекте!  :flag:

ded12

Неплохая ценка.... :mybb: заниженная :cool:

Отредактировано ded12 (2011-12-05 00:00:54)

INStructor

Цитироватьdaywer написал(а):

в смысле?) если ты насчет пружин то я их не пилил, купил их такими. типа тюнинг какой то)))

Ну если ты их не пилил, то по твоим словам кто-то попилил до тебя)

В данном цвете очень классно и оригинально смотрится.

999

цивиу норм был,я бы оставил пусть семья бы была

MSfixer

цвет темный, красивый. нравится