Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проект 202

Автор daywer, 04 декабря 2011, 17:06:38

« назад - далее »

Zhelob

Цитата: TCooper от 09 октября 2012, 15:50:05либо затянуть в 3D карбон

Вот это реально колхоз и уж тем более в Мерседесе, никогда не понимал этого прикола, он выгляди дёшево даже ведь, да и натуральным карбоном при желании шпонировать панели можно, если самому делать то выйдет недорого, но правда трудоёмко.

TCooper

Цитата: Zhelob от 10 октября 2012, 13:29:59Вот это реально колхоз и уж тем более в Мерседесе
А в комплектации спорт - имитация карбона тоже колхоз?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Zhelob

TCooper,  Я тебе про 3d - плёнку сейчас говорю, а не про родные панели с имитацией карбона. Ты хоть немного вдумайся в написанное и что цитирую;)

TCooper

Zhelob, Качественная пленка, тот же ЗМ, хорошо наклеенная - хуже заводского пластмассового карбона? Немного умерь свой максимализм. Я конечно понимаю, что слово "колхоз" - самое употребляемое в лексиконе молодых владельцев Мерседесов, но все же. А вообще прочитай цитируемый пост еще раз, оттуда понятно, что я предпочитаю таки шпон.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Zhelob

TCooper,  Ответил в личку тебе, дальше там можно пообщаться если что-то сказать хочешь личное. Здесь же я думаю не стоит засорять тему никому не нужной дискуссией.

Альберт942

daywer, в моем понятии колхоз это все что отходит от заводских норм тот же брабус, каролсон,арт,так что делай со своей машиной что хочешь тюнинг и перводится  дословно настройка под себя,а по теме выглядит прикольно как-то уютно что-ли(но себе так бы не сделал)!!!!!!!жду продолжения !!!!!!!удачи!!!!!!

daywerАвтор темы

всем привет! Думаю может стоит продолжить топик! Хотя многим на форуме не нравится что я делаю с мэрсом..... А может кому и понравиться!)
1 За последние время машина была перетянута винилом
Цвет матовый ХАКИ с гангстер клоунами!) Делал ресунок креативный дизайнер за что ему огромное спасибо ибо он седле мой мерс уникальным в своем роде и такова больше нет и не будет! И я этим чер возьми горжусь!!!!

2 Пару дней назад заказал пневма подвеску через пол месяца я думаю уже будет стоять.

3 думаю о перешиве салона так как мой со времинем стал какашкой)))
для меня машина больше чем жопавоз!

KLIMENTIY

Ну так, а где фоты?

daywerАвтор темы

Терпение до компа доберусь! Тут еще одна проблема не все фотики могут передать реальный цвет авто, воснавном получается СЕРОГО цвета а не зеленого(((

daywerАвтор темы

вот фотки
эту фотку кто то из фотографов сделал на japcarfest и у него получилось передать реальный цвет мурза!

а это уже мои фотки и тачка серая получилась!

как то так...

Kliment73

гангстакар :good:
оригинально получилось.
мне нравится :victory:

тоже раньше думал сделать что типа аэрографии или напечатать на пленке небольшую историю мерседеса-начиная от первой самобеглой повозки до современного авто.
предпологал это сделать к одному из киевских слетов,но так и не воплотил в жизнь.

dimokvlg

+1  :ay:
По-моему прикольно) 

Gurza

замша на панелях - стиль американского сутинера.
салон полоностью в алькантаре не смотрится. видел подобный проект на экзотике, от разного ракурса кажется вытертым.
по поводу бу салона - кожа нынче не та. то что продают под видом автокожи - какашко.
аэрография - ну не нужна она мерседесу, слишком много прямых линий, немного не та машина. да еще и в синем цвете - навредит.

вопрос по покраске - сколько краски заказывал? гамма я так понимаю из каталога дезигн - мистикблау?
салон - я бы сделал белым, но не практично.

Yanicks

+1  Мне понравилось! Пришло время когда большинство 202х - ведра, посмотреть не на что... Здесь совсем другая история! Я за тюнинг! Перебора здесь не вижу...
Кроме того я за карбон, алькантару и т.д. в салоне вместо потресканных дров! Ну можно еще черное от AMG поставить... В японии встречается - ценник терпимый...

Gurza

Цитата: Yanicks от 06 июля 2013, 19:00:28Кроме того я за карбон, алькантару и т.д. в салоне вместо потресканных дров

я за хорошее дерево вместо пленки