Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

verum99

Цитата: John от 09 мая 2014, 23:22:42Подпиши кто есть кто из Вас на фото?
да ладно их уже вся страна знает в лицо,а форумчане подавно :dm:942, Альберт молодцы что встречаетесь, форум форумом,но важнее личное общение :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

pvv001

Молодцы! :ay:в следующий раз, думаю, на встрече будет больше народа ;)

verum99

Цитата: 942 от 10 мая 2014, 08:15:06, Олег спасибо!!
а мне за что? вы там молодцы встречаетесь,а мне  спасибо :de: эт вам огромное спасибо за пример межклубного общения,взаимопомощи и дружбы! :ay:

Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

Всем. Привет... давно не писал что да как.
Ну во первых знал я что рано или поздно и меня коснется тема ключа рыбки  :bs: карочеее он слетел благо не подалеку от дома привез на эвике поставил во дворе....
Заказал у нашего tsepi4  Ильи ,рыбки ключи, в кол-ве 2 штука.. ну самое главное цепанул у него с хорошей скидкой оригинальную железную защиту картера.... прикол был когда я спросил Илью -.не погнутая она или нет...как увидел ее понял наверное он смеялся надо мной когда я спросил его про это... ибо это пресованная сталь 2.5мм 

John

Альберт можно подробнее про ключи-рыбки?

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Альберт942Автор темы

Цитата: John от 08 июня 2014, 22:59:41
А что тут говорит болезнь слетают эти ключи не реагируют на замок зажигания, вот заказал по совету соклубника ключ рыбка мини стоят на моделях с 2000 ...как бы они надежнее теперь надо их прошиыать

Альберт942Автор темы

John

Цитата: 942 от 08 июня 2014, 23:04:24
Цитата: John от 08 июня 2014, 22:59:41
А что тут говорит болезнь слетают эти ключи не реагируют на замок зажигания, вот заказал по совету соклубника ключ рыбка мини стоят на моделях с 2000 ...как бы они надежнее теперь надо их прошиыать

Это я понимаю что болезнь-проблема рестайлов, то есть проблема именно в ключах а не в мозгах авто? Почему спрашиваю, сколько в поиске на форуме не искал так и не нашёл внятного ответа, вернее его просто не было. Проблема возникала, человек создавал тему, но так и не отписал как решил её.

Альберт942Автор темы

Не могу сказать точно может изза подения влаги или просто ресурс самих микросхем

Мартиросян

Ресурс прошивки ограничен.
Это ждет всех.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

ну вот закончилась эпопея с ключами в понедельник после обеда с другом на его машине рванули В сторону Нальчика КБР к нашему одноклубнику RUS07 Он же Руслан ,,,1 Застали Руслана за работой ремонтировал он Японский Автопром ,,При нашем приезде отложил свои дела принялся за наши ключи 2 часа все готово!!!! На утро зарядил Аккумулятор со
брал все и первый пуск замурлыкал котенок  :acp: я был рад как мой 7 летний сын которому я вчера подарил игрушечный автомобиль !!!!!!Руслан огромное тебе спасибо :yes3:

Альберт942Автор темы

сегодня наконец поставил защиту картера  :gogi: