Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Stare

942, испытывать когда будем ?  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Альберт942Автор темы

Всем прЫвет!!!!!!!!!! давно не отписывался в бортовике ,да особо нечего но все же кое что есть :hihi:!!!!
недавно на диагностике ходовой приговорили подушки задней балки и передний нижний шаровый палец,,.заказал сразу у друга в магазине брал все оригинал приехало все быстро в коробке лежало БОГЕ или БОЖЕ  правдо они отличались от снятых оригиналов, ну и  сразу махнул пальцы с двух сторон  :victory:!!!!!всю процедуру  планировал делать на сервисе ,но так как у нас сейчас время священного поста сам я особо не работаю ,так что свободного времени позарез хотя на пустой желудок не работается :hihi:,но все же решился, поменял  все за полтора часа без проблем!!!!!!!!!!не такая уж сложная процедура  главное не спешить !!!!

так же потемнел поворотник на левом крыле заказал его тоже ориджинал вот приехал надо поменять!!!!!
Вот вроде все ,ах да купил у нас на форуме руль жду приезда, кожа вроде целая пока сойдет свой же хочу отдать на перетяжку а сам попробую замутить анатомию :gogi:

pvv001

Цитата: 942 от 13 июля 2014, 09:04:21
Всем прЫвет!!!!!!!!!! давно не отписывался в бортовике ,да особо нечего но все же кое что есть :hihi:!!!!
недавно на диагностике ходовой приговорили подушки задней балки и передний нижний шаровый палец,,.заказал сразу у друга в магазине брал все оригинал приехало все быстро в коробке лежало БОГЕ или БОЖЕ  правдо они отличались от снятых оригиналов, ну и  сразу махнул пальцы с двух сторон  :victory:!!!!!всю процедуру  планировал делать на сервисе ,но так как у нас сейчас время священного поста сам я особо не работаю ,так что свободного времени позарез хотя на пустой желудок не работается :hihi:,но все же решился, поменял  все за полтора часа без проблем!!!!!!!!!!не такая уж сложная процедура  главное не спешить !!!!

так же потемнел поворотник на левом крыле заказал его тоже ориджинал вот приехал надо поменять!!!!!
Вот вроде все ,ах да купил у нас на форуме руль жду приезда, кожа вроде целая пока сойдет свой же хочу отдать на перетяжку а сам попробую замутить анатомию :gogi:
Ураза-это тяжело, держись!до Мархаша осталось всего ничего ;)

Альберт942Автор темы

Цитата: pvv001 от 13 июля 2014, 11:36:02Ураза-это тяжело, держись!

Держусь Вова держусь ,иначе нельзя!!!

Альберт942Автор темы

всем привет !!!!!!!дабы скоротать время сегодня снял передний бампер отправил его на покраску!!!сам же зачистил все под бампером и удалил всю мелкую ржу которая образовалась в результате трения  с бампером!!! как всегда  по технологии и кислотник ,акрил ,ну и краска!! теперь у меня злой корч

Мартиросян

:good:
Авто все лучше и лучше!

Gins

Цитата: Альберт942 от 17 июля 2014, 19:20:43теперь у меня злой корч

Я на таком корче всю зиму и половину весны ездил ;D

Чето тема с командом затихла у тебя? панельку до сих пор не покрасили? :)

Альберт942Автор темы

Цитата: Мартиросян от 18 июля 2014, 11:00:32Авто все лучше и лучше!
Спасибо Сань!!!до тебя нам далеко,но стараюсь  поддерживать машку!!!
Цитата: Gins от 18 июля 2014, 11:39:54Я на таком корче всю зиму и половину весны ездил
не нельзя,нельзя!!
Цитата: Gins от 18 июля 2014, 11:39:54Чето тема с командом затихла у тебя? панельку до сих пор не покрасили?
блин там такая тема когда делал панельку ,я не знаю почему использовал шпаклю для пластика ,теперь в этом месте аквапечать не пристает ,надо забрать и переделать ,времени нет вот и лежит !!!

Альберт942Автор темы

Продолжим забрал сегодня с почты свой руль ,мой слегка потрепался и надо было перетягивать,купил у нашего одноклубника из Оренбурга Дима   Fliend состояние можно сказать 4+,скоро буду ставить!а на своем собираюсь делать анатомию!!!

Альберт942Автор темы

типа этого если получится поделюсь опытом!!! :black_eye:

Альберт942Автор темы

эх не дали мне поездить на корче :hihi: покрасили вчера бампер причем  отлично и от души ,зная какой я датошник приятель мой он же маляр шкурил потом грунтовал и снова шкурил чтоб скрыть сколы не шпаклюя,по секрету его брат сказал что он даже себе так не красит ::) мелочь но приятно что тебя уважают от души!!!! сегодня утром накинул выровнял вроде все гуд да  и в цвет сказали что попали не плохо ,теперь осталось покрасить пороги  и задний бампер жду клипсы и резиновые подкладки порогов!!!!

Альберт942Автор темы

заодно махнул руль !!!!скажу не просто открутился только с помощью пневмопистолета,не хотели немцы чтоб руль украли :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
вроде норм свой пока хочу мутить на анатомию!!!

Stare

Альберт942, давай, давай Альберт мути, мы там подтянемся
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Цитата: Stare от 20 июля 2014, 18:10:05
Альберт942, давай, давай Альберт мути, мы там подтянемся
:ah: