Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Almay

Альберт942Автор темы

У мастера пока заказов нет нехочет запускать агрегат..вот и жду...

Альберт942Автор темы

Цитата: free'n'murz от 19 февраля 2014, 19:41:08
...и второй, ага!  :hihi:  :good:

Ребят это,только у меня не показывает окно приветствия,и новых сообщений

sledge hammer

Цитата: 942 от 07 января 2014, 20:45:21кстати swf и идет в оригинале

а я на 210 покупал и мне попался бошь :)

Цитата: Almay от 07 января 2014, 21:38:07во-первых они все-таки разные, у оригинала каркас "мощнее" и защелка другая

бошь такой же

Цитата: БиОаНдРоИд от 10 января 2014, 03:15:15З.Ы. Индикатор износа на щётках сделан по принципу тепловизионного знака.  Как выгорит на солнце, так и засветится, никакой связи с резинкой у него нет, а менять щётку лу4ше по мере появления полос на стекле (не царапин, а грязных дорожек, как на пластинке).

вот тоже самое хотел написать.

на 210й кстати резинок отдельно нет(

Stare

Цитата: 942 от 19 февраля 2014, 19:38:10Леша наконец я обновил первый пост

Ты его глобально обновил  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Цитата: Stare от 20 февраля 2014, 13:51:22
Цитата: 942 от 19 февраля 2014, 19:38:10Леша наконец я обновил первый пост

Ты его глобально обновил  :hihi:
Яяя

Almay

Цитата: sledge hammer от 20 февраля 2014, 01:05:18на 210й кстати резинок отдельно нет
чейта?  quaerite et invenietis

SWF 115 753  резинки стеклоочистителя  к-т 2шт. 650/26
         399.31руб

sledge hammer

это где такое дают?

я обычно бошевскую щетку покупаю за 600р :)

Альберт942Автор темы

Пару дней заглох почти рядом с домом, вот шет  :ranting_w:, с злыми цифрами на одометре

Начал тыкать пальцами, не помогло позвонил Курбану, он не лезь туда пока сделаем диагностику, ну так как попали на выха,а он был в Махачкале не стал его тревожить, потому-что примчался  бы сию минуту...
А руки то чешутся  :hihi:,залез в рампу блин нет давление бензина, >:( перемкнул реле на прямую и тут. Я сказал С....а,новый насос как такт, снял его продул поставил пока работает...вот мистика  :o

Мартиросян

У меня как-то была такая ситуация с насосом на 124-м. Сначала сильно загудел, прям скрежет был, через пару часов вовсе заклинил. Снял, поменял полярность, он выплюнул грязь и потом продолжал исправно работать.

Альберт942Автор темы

Сань тоже самое проделал

Альберт942Автор темы

5  мая сего года рванули вместе Stare он же  Курбан,во Владикавказ к нашему одноклубнику Ромати он же Роман,он же Рома,он же отличный парень  :ay: :D!!!!!Выскочили с Курбаном в 10-м часу от меня с Грозного ,потихоньку доехали до Владикавказа!!!!!!Минут через 20 пока мы с Курбаном разглядывали местных красавиц подъехал Роман !!!!Все вместе поехали к нему в гости .там же познакомились с дядей Романа очень хороший ,душевный человек !!! После Роман пригласил нас любезно отведать местные угощения шашлык машлык ;)  дальше говорить не буду  скажу одно было очень вкусно :P!!!! Поседели ,душевно поболтали ,посмеялись(анекдоты свое дело делают :hihi: :hihi:) ну ближе к вечеру рванули обратно,попрощались С Ромой и его дядей и в путь !!!!!!!Следующий раз договорились  встретится у нас в Грозном!!!!!!

John

:ay:  Отличная поездка.

Подпиши кто есть кто из Вас на фото?

"Люди мельчают и это не радует" ©

Альберт942Автор темы

Цитата: John от 09 мая 2014, 23:22:42
:ay:  Отличная поездка.

Подпиши кто есть кто из Вас на фото?

Слево на право Я, Курбан,Рома

Мартиросян

:good:

Ко мне на прошлой неделе друг приезжал из Владикавказа, яства всевозможные привозил, сыры домашние очень понравились.