Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

Закупился нищтяками ,готовлюсь к покраске заднего бампера и порогов !!!!! Ориджинало!!! :preved:

Stare

Альберт942, основательно подошел  :good:, все до последней мелочи
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Цитата: Stare от 14 августа 2014, 10:22:25Альберт942, основательно подошел  , все до последней мелочи

ты же меня знаешь :hihi: :hihi:

Альберт942Автор темы

Сегодня забрал панельку под 2 дин в общем доволен как слон  :bd:!!!теперь я крут!!! как закончу с кузовом доделаю музыку

Мартиросян

:good:
Панелька из карбона?
Остальные части планируешь переделывать?

Альберт942Автор темы

Цитата: Мартиросян от 17 августа 2014, 01:13:37
:good:
Панелька из карбона?
Остальные части планируешь переделывать?
нет аква печать, но думаю что скоро переделаю весь салон!!

Альберт942Автор темы

всем привет эх давно не писал ,что и как аж стыдно ,но мы не спим ракета летает ,а ей в этом помогаю!!!
ну что кое что из проделанного
1.замена опор подрамника (оригинал)
2.замена зад аморт бильштайн
3.стойки стаба+втулки (оригинал)
4.замена передних втулок стаб (ориг-л)
5.шаровые пальцы перед.лимфердер
6.ну и за одно махнул резину бриджстоун туранза.
7.стойки + салйлентблоки зад  стаба жду заказа!!!

также примерил 19 воссен :P

Альберт942Автор темы

Ну и фото уходящего года!!!!!!!!!!!

John

Воссены очень гармоничные диски, особенно для 202-го  :ay:

"Люди мельчают и это не радует" ©

Альберт942Автор темы

Цитата: John от 24 октября 2014, 08:39:05
Воссены очень гармоничные диски, особенно для 202-го  :ay:

Честно мне не понравилось Жень!! надо было реально поработать над подвеской чтоб они смотрелись!!! но для себя сделал вывод на 202 только 17-18

Arif

Цитата: Альберт942 от 09 мая 2014, 23:08:005  мая сего года рванули вместе Stare он же  Курбан,во Владикавказ к нашему одноклубнику Ромати он же Роман,он же Рома,он же отличный парень   !!!!!Выскочили с Курбаном в 10-м часу от меня с Грозного ,потихоньку доехали до Владикавказа!!!!!!Минут через 20 пока мы с Курбаном разглядывали местных красавиц подъехал Роман !!!!Все вместе поехали к нему в гости .там же познакомились с дядей Романа очень хороший ,душевный человек !!! После Роман пригласил нас любезно отведать местные угощения шашлык машлык   дальше говорить не буду  скажу одно было очень вкусно !!!! Поседели ,душевно поболтали ,посмеялись(анекдоты свое дело делают  ) ну ближе к вечеру рванули обратно,попрощались С Ромой и его дядей и в путь !!!!!!!Следующий раз договорились  встретится у нас в Грозном!!!!!!
Как же приятно читать что форум объединяет и по настоящему сдружает людей

Альберт942Автор темы

Цитата: Arif от 24 октября 2014, 08:51:49Как же приятно читать что форум объединяет и по настоящему сдружает людей

Для этого и существуем :victory:

free'n'murz

Альберт942Автор темы

undifficult

Альберт942, отличный автомобиль!!! Сколько денег уходит на эксплуатацию?