Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz R170 Stance проект -

Автор a-two, 19 мая 2012, 03:53:22

« назад - далее »

AZAROV

Нет , это ГОП ... Путаете ...  :playful:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Добрый

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Нет , это ГОП ... Путаете ...

Да!? А так похоже.... Я же говорю не разбираюсь...  :blush:

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

александр w202

a-two видео зачет молодцы ..................  :cool:  :jumping:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Вениаминыч

александр w202
Завуалированный мат тоже наказуем!
Если такие эмоции, возьми и напиши в личку a-two именно так, как хочешь выразится.
Пока только предупреждение!!!

З.Ы . хоть Almay  и отредактировал твое сообщение, мое предупреждение остается в силе.

Отредактировано dimonchik123 (2012-06-02 19:25:27)

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Нет , это ГОП ... Путаете ...

Да? А разницы что-то не видно, видимо надо быть очень большим знатоком искусства... а точнее культур :D :D :D

INStructor

Ребят, да что вы навалились то на человека все вместе. То почти все говорили "какие классные диски, продолжай в том же духе!", а теперь засираете, не хорошо(
Понимаю, по поводу машины вскрылись многие косяки, но увы моя машина тоже на фотках идеальная...

Dmitry

ЦитироватьINStructor написал(а):

Понимаю, по поводу машины вскрылись многие косяки, но увы моя машина тоже на фотках идеальная...

Ну ты же из своей такого пафоса не разводишь.

a-twoАвтор темы

зря я тут все писал и делился своим опытом с вами!
могли бы сразу сказать что вам это здесь не нужно!

тему можно закрывать, обновлений больше не будет!

Punker

Леша, зря обижаешься.
После 202-го воспринимать серьезно некоторые вещи уже многие не готовы. Что, вобщем-то, и логично.
Тема про 202 была раздута на фигову тучу страниц, а не было в ней ничего. Или настолько мало, что все это затерялось в объемах текста и фотографий...
Что было сделано с 202-м? Да ничего. Покрашены диски, установлена заниженная подвеска да другие  тормоза. Да, и салон поменялся в конце (колхозно, кстати)
Все. остальное - тонировка\растонировка, наклеечки на стекло и т.п. - даже считать за стайлинг не серьезно. Ну и ирридиевые свечи туда же. Изменения\дополнения в свой авто, такого же объема и более, внесли в свой авто многие здесь. Но не расписывали об этом в 100500 страницах.
На фоне, как после оказалось, плачевного состояния кузова, это выглядит, как минимум, смешно... А так же стоит, возможно, немного поменять стилистику подачи материала... Ну уж слишком пафосно. Коробит.
Все вышеизложенное - сугубое имхо и за истину принимать никак не надо.

оптосварщик

Medvedev

Цитироватьa-two написал(а):

тему можно закрывать, обновлений больше не будет!

Чувак не нужно так сильно комплексовать на эту тему)

Вениаминыч

Punker
+1000
Даже добавить нечего, сказал все правильно .

Для a-two:

Алексей! Обижаться тут нечего, прислушайся что тебе люди говорят и сделай правильные выводы. Ты находишься среди людей, причем разных людей и воспринимать нужно не только похвалы , но и критику (причем иногда и правильную).

James_190

ЦитироватьPunker написал(а):

Леша, зря обижаешься.
После 202-го воспринимать серьезно некоторые вещи уже многие не готовы. Что, вобщем-то, и логично.
Тема про 202 была раздута на фигову тучу страниц, а не было в ней ничего. Или настолько мало, что все это затерялось в объемах текста и фотографий...
Что было сделано с 202-м? Да ничего. Покрашены диски, установлена заниженная подвеска да другие  тормоза. Да, и салон поменялся в конце (колхозно, кстати)
Все. остальное - тонировка\растонировка, наклеечки на стекло и т.п. - даже считать за стайлинг не серьезно. Ну и ирридиевые свечи туда же. Изменения\дополнения в свой авто, такого же объема и более, внесли в свой авто многие здесь. Но не расписывали об этом в 100500 страницах.
На фоне, как после оказалось, плачевного состояния кузова, это выглядит, как минимум, смешно... А так же стоит, возможно, немного поменять стилистику подачи материала... Ну уж слишком пафосно. Коробит.
Все вышеизложенное - сугубое имхо и за истину принимать никак не надо.

Со многим соглашусь,
для меня это была машина возведенная на форуме в культ, хотя сам я в этой культуре мало, что понимаю, но всегда искренне радуюсь, когда у человека есть свой стиль и мнение.
Ветки было читать интересно. Все впечатление испортило состояние кузова и колхоз  заднего дивана w202, которые вскрылись при продаже :-(
Но за Леху я искренне рад, что он нашел, тот авто, который для него подходит и куда можно приложить руки. SLK с компрессором после 1.8 - непередаваемый кайф :-)

ДимА8

Чувак не нужно так сильно комплексовать на эту тему)
Парни правы. по мимо "Ах как это ахринительно" и прочих хвалебных излияний есть еще и правда, суть которой отображена в авто ру на фотках. Так что рано было еще отсасывать друг у друга концы как видно....

Nitronick

Я не могу понять че вы набросились на Леху кому не нравится проходите мимо.Много полезной инфы было в его темах. А про состояние машины так в питере даже новые машины цветут через пару лет, у меня кориш в питере свою цешку каждый год перекрашивает, потому что вся зацветает! Леха продолжай не прекращай тему!!!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

a-twoАвтор темы

Punker
ты забыл добавить выхлоп и развал!
ухвати суть stance культуры и поймешь почему на машине не было того тюнинга к которому ты так привык!

Отредактировано a-two (2012-06-03 12:44:06)