Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz R170 Stance проект -

Автор a-two, 19 мая 2012, 03:53:22

« назад - далее »

Punker

a-two
про выхлоп я прекрасно помнил - у многих он сделан не хуже, т.к. родной просто умирает и народ меняет свои глушители.
Развал - супер.
По поводу того, что ты называешь "тюнингом" - я привык к стайлингу "сток". Но про это никто речи и не ведет. Качество и количество  не обсуждается - себя за эксперта не считаю ни разу и поэтому на эту тему молчу. И суть станса тут не важна абсолютно. Вместо мерса мог быть любой другой авто.
То ,что ты делал - замечательно, но была одна маленькая (!) ошибка - надо было сначала привести тачку в божеский вид, а потом уже вносить изменения... Но и это не главное. Ржавая, битая... пофиг - у многих так же. Просто подача материала была такая, что почти все (и я в том числе) считали этот авто идеальным (!!!). А когда оказалось, что король голый.... Ты многих разочаровал, Леша.
PS Чет у меня стойкое ощущение, что ты ничего не понял.

ЦитироватьNitronick написал(а):

у меня кориш в питере свою цешку каждый год перекрашивает, потому что вся зацветает!

пусть мастеров сменит - на 2 года хватать всяко должно.

Отредактировано Punker (2012-06-03 12:52:58)

оптосварщик

a-twoАвтор темы

Punker
че ты блин ща наговариваешь на тачку то?!
ты сам лично машину в живую видел, че то ты тогда рожей своей не кривил - как сейчас ты это делаешь?!

я смотрю все вы такие важные стали, как только увидели у меня ржавчину на кузове!
а сами на полу мертвых машинах ездиете которые через раз заводятся и из раздела на форуме техничке не вылазиете!

Отредактировано a-two (2012-06-03 12:58:24)

Punker

a-two
Еще раз повторяю... Наплевать на тачку-то.... Причем тут она? Читай, что тебе пишут, до тех пор, пока не поймешь.
PS Можешь при этом "кривить своей рожей".

оптосварщик

ДимА8

Цитироватьa-two написал(а):

а сами на полу мертвых машинах ездиете которые через раз заводятся и из раздела на форуме техничке не вылазиете!

Сам себе противоречишь. Наши же машины ты не видел, что бы говорить, что они полумертвые.
Критику надо воспринимать объективно, а не как в детском саду говорить " а я, а мне , а у вас, а у меня"....

a-twoАвтор темы

ДимА8
я на встечи клуба в Питере много W202 в живую видел и только у единиц они в хорошем состоянии!

Отредактировано a-two (2012-06-03 13:16:10)

ДимА8

я на встечи клуба в питере много W202 в живую видел и только у едениц они в хорошем состоянии!

Ну клуб по счастью не только Питером ограничивается.

a-twoАвтор темы

ДимА8
я говорю только о Питере!

Отредактировано a-two (2012-06-03 13:27:33)

Иван_А311ЕЕ174.

очем срач к чему грубость ?  (читать срач лень обьясните)

a-twoАвтор темы

модераторы, да закройте уже эту тему - на этом форуме она определенно лишняя!!!

Вениаминыч

a-two
Вот видишь , ты опять......не воспринимаешь здоровую критику. А ведь парни правильно говорят! Даже не косаясь твоей "Культуры" в которой мы допустим ничерта не понимаем можно сказать:
Кузов очень сильно запустил ...факт? Или будешь спорить? В теме флейма я по-моему ясно показал, я что моя старушка намного лучше выглядит твоей , но я не претентдовал на звание лучшей машине здесь....уверен, что есть и намного лучше!
И правильно тебе тут говорят, что надо было кузов для начала привести в порядок и потом уже колесики красить.
Магнитола врезана слегка по- колхозному (стыки панели бросалются в глаза), есть варианты врезки и поаккуратнее...если поискать, то найдешь в нете.
Выхлоп не факт, что "правильный", так как это можно с достоверностью сказать только после доскональной проверки и не на "слух". Самый правильный - это будет родной, так как его разрабатывали инженеры под каждый двигатель. Думаю спорить с этим будет бесполезно!
Ну а салон который в продаже это ваще писец! Лучше бы и не ставил или доделал бы до конца и тогда (если бы получилось) можно было бы  и рисоваться им.
Про двигатель ты особо ничего не рассказывал (кроме свечей) , поэтому говорить ничего не буду.

Как видишь не косаясь твоей "культуры" в твоей машине куча косяков и она явно без фотошопа на "лучшую машину" никак не тянула.

А теперь из всего этого сделай правильный вывод и нормально реагируй на критические замечания. А то ты мне напоминаешь одного человека, которого больше здесь нет, но он тоже любил только позитив.  .......не будь таким!!!!

a-twoАвтор темы

dimonchik123
почему вы все считаете что я свою машину ставил выше ваших?!
я не разу в жизни об этом не писал и не говорил в своих темах!!!

работы по салону только начались, по этому была отдельнаая статья с названием КОЖА/часть 1 так как планы поменялись то и работы приостановились!

по выхлопу тоже не Вася в гараже делал! а все покупалось исключительно под С180 там где на заводе тоже работают инженеры не самые худшие!

по кузову! было куплено уже все элементы для замены! но опять же, планы по машине поменялись - так что и приостановилась работа тоже!

Отредактировано a-two (2012-06-03 13:34:51)

александр w202

a-two мое мнение что делал и как делал все правильно мне интересно было читать эту тему очень все нравилось и много полезной-интересной  инфы  хочу продолжение темы  :flag:
народ хватит кричать  :flag: что за нигатиффф ? :D

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Sergunek

модераторы, да закройте уже эту тему - на этом форуме она определенно лишняя!!!

Зато самая читаемая тема у которой высокий рейтинг,народ любит тебя А-two

a-twoАвтор темы

александр w202
Sergunek
господа, спасибо вам - вы в случаи чего знаешь где меня можно найти!

Отредактировано a-two (2012-06-03 13:53:08)

Вениаминыч

я не разу в жизни об этом не писал и не говорил в своих темах!!!

Лукавишь Алексей! Даже в теме продажи своей машины ты писал,  там правда уже все подтерли, так что теперь не докажешь.
А смысл примерно такой был : у кого тут типа есть самый правильный выхлоп? У кого из вас вставлена двухдиновая магнитола ? и т. п.

Или мне это привиделось?  :dontknow:

Значить надо действительно стиль подачи своего авто менять, чтобы народ воспринимал правильно.