Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz R170 Stance проект -

Автор a-two, 19 мая 2012, 03:53:22

« назад - далее »

Punker

Цитироватьa-two написал(а):

не вижу смысла вести здесь эту тему, все равно здесь многие люди не понимают что такое stance и с чем его едят - и что самое обидное что и не хотят это понимать!

А для чего тогда ты эту тему вообще начинал? для чего я начинал тему с правильным автозвуком, если  этого не понимают  99% присутствующих и спрашивают, в основном, "что поставить в задние двери" и "какие блины в полку врезать"?
PS но хозяин-барин.

оптосварщик

Альберт942

Алексей Punker прав все в чем-то преуспевают ,а потом делятся своим опытом!!!!!!!!!Давай завязывай  хватит злится тебе это не идет!!!!!!!!!!

максим38rus

было б ещё на что злиться,

Pentagon

кому интересно, будут читать на драйв2 и других форумах
на бенцклубе, кстати, Алексея тоже закидали помидорами...но там совсем другая публика, которым такие дешёвые понты просто смешны и разумеется 2.3к - для них едет, как для нас с180

Отредактировано Илюша (2012-06-03 20:00:18)

Добрый

a-two Ты же сам говоришь, что твоя культура только приходит в Россию! Так что тогда обижаться, что на форуме так мало понимающих... Сам же взялся продвигать ее в массы! Ну так что тогда сдался так быстро!?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

a-twoАвтор темы

Добрый
:yep:

Отредактировано a-two (2012-06-03 20:06:39)

a-twoАвтор темы

Илюша
о каких вообще понтах идет речь? и в чем они заключаются?

если я меняю свои передние тормоза на Е320 то я об этом пишу, НО я не говорю что они супер-пупер крутые и круче могут быть только 8-и поршневые!!!

Отредактировано a-two (2012-06-03 20:16:09)

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

a-twoАвтор темы

alex-ssa
здесь больше обновленей не будет, тема закрыта!