Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz R170 Stance проект -

Автор a-two, 19 мая 2012, 03:53:22

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

SLAYER
нормальная тема, уважуха!  :cool:

Мартиросян

Цитироватьa-two написал(а):

нормальная тема, уважуха!

Мне кажется, что меня развели как сельского.
Лапши на уши понавешали, я их и купил.
Изменений в повадках авто не замечено.
Надеюсь только, что проходят долго.
Но я этого наверное не узнаю, т.к. у меня пробег за год 3 тыщи.

sledge hammer

мда сильно конечно при учете того что быстрее непоедет :)
ну и оригинал комплект 3000 стоит..

Альберт942

я взял оригинал мерседес номер по замене как улучшенные А 004 159 20 03  26 посмотрим на сколько их хватит

vG

на компрессор трех электродные стоят. уже был опыт таких свечей, не долго они прожили

Punker

а вы находите везде какой то подвох и вставляете свой нелепый сарказм! зачем это делать, объясни?

Ты первый начал, когда в теме о продаже машины, выставил эти свечки, как бонус) Т.ч. звиняй))

оптосварщик

Gurza

MSfixer
зачет)))))))))

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Если честно, не понимаю за что я отдал 7000 рублей.

за ирридий))))) но вообще 2.4 несколько иначе работает нежели 111(это к слову о работе на обедненых смесях и т.д.)
зы по теме разницы между обычной свечей и иридиевой нет электроды одинаково сгорают на 30 000. комплект свечей на 111 мотор 500 руб(оригинал), если менять на отметке в 10 000 - 1500 рублей. стоимость денсо 1200 -1500 за комплект не оригинала (просто денсо) шило на мыло
много электродные свечи - для ресурса не более. искра всегда будет одна

Medvedev

ЦитироватьvG написал(а):

на компрессор трех электродные стоят.

Я фиг знает, beru которые на телевизоре прописаны трехэлектродные разве? Я просто кроме них еще ngk пробовал, так те жуть а не свечи.

Punker

ЦитироватьMedvedev написал(а):

еще ngk пробовал, так те жуть а не свечи.

сорри за оффтоп, но у меня, на саапе, жутко капризная система  распределения зажигания (помирает часто) и свечки менять стоит, не откладывая... Так вот туда NGK как раз и ставятся...  И в оригинале.

оптосварщик

vG

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Я фиг знает, beru которые на телевизоре прописаны трехэлектродные разве? Я просто кроме них еще ngk пробовал, так те жуть а не свечи.

у меня бош на телевизоре прописаны. их и ставлю. ходят много

Medvedev

ЦитироватьvG написал(а):

у меня бош на телевизоре прописаны.

Ну там и бош и беру вроде как прописаны, но бошевские я просто не нашел нормальные по ближайшим магазинам, сплошной левак.

alegarx

у меня на w203 тоже NGK в оригинале идёт, 2600р за комплект из 4шт, купил позавчера Bosch за 1000р...

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

a-twoАвтор темы

господа, вы вообще в своем уме то?!
зачем вы тут в теме гадите ?!  :mad:

может проявите уважение!!!

a-twoАвтор темы

*** ВИДЕО #7 - shvidler video studio ***

Проект с W202 уже завершен, но вот последние снятое видео подошло только сейчас.
Так что смотрим, так сказать финальный аккорд! :glasses:

P.S. Меняйте разрешение в настройках на 720p HD

Музыкальный трек: Snoop Dogg feat.The Doors – Riders On The Storm

http://www.youtube.com/v/ZfWxCam0nfc&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/ZfWxCam0nfc&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Отредактировано a-two (2012-05-30 14:33:22)

Игорь

далекоа вы тут в теме срете то?!

заметь какая разница

ЦитироватьВикинг написал(а):

Хреновый это оригинал какой-то..

Так что фильтруем базар