Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz R170 Stance проект -

Автор a-two, 19 мая 2012, 03:53:22

« назад - далее »

Freethinker

Цитироватьa-two написал(а):

так что проверенно и протестированно лично Игорем!

Я думаю, что эту информацию не мешало бы сообщить производителю, для того, чтобы сделать соответствующую пометку на упаковке...

MSfixer

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Я думаю, что эту информацию не мешало бы сообщить производителю, для того, чтобы сделать соответствующую пометку на упаковке...

сделано http://uploads.ru/i/x/B/Q/xBQw0.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/x/B/Q/xBQw0.jpg" alt="http://uploads.ru/t/x/B/Q/xBQw0.jpg" />

free'n'murz

Pentagon

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

lim_on

Блин, я просто не могу не высказаться: ставить на Мерседес лампочки от тойоты (это я про KOITO на бывшем твоём 202-м), и свечки denso (которые также раньше принадлежали тойоте, а на данный момент около четверти инвестиций составляют тойотовские деньги, и 45% продукции поставляется на конвейер именно этой компании) - не это ли ты в своё время называл колхозом и нищебродством??? Ставил же только оригинал!
MSfixer
Тебе зачёт  :flag:

Отредактировано lim_on (2012-05-29 12:18:57)

vaha

А разве на 111.975 двигателе стоят не ТРЕХ-электродные свечи??? o.O

Игорь

все так думают, но мы как то с Игорем на компе протестировали эти свечи еще на моем W202
так результат был такой что Игорь был приятно удивлен показателям!

ну удивлен то наверное из-за того. что они абсолютно нормально работают. Преимущество иридиевых свечей пред обыкновеннными - только в том что электрод из другого металла и более устойчив к температурам и разрядам на поверхности. А значит и ходить такая свеча должна не 20 тыр км а намного поболее
Лучше искра быть не может - катушки то никто не менял
Ну а устойчивую искру должны обеспечивать все исправные свечи
Не забывайте про другую фичу - на 112 двиге, где иридиевые по штату, стоит две свечи на цилиндр

зы.             Дохтор - ну ты и яз........................................Все отдыхают

Отредактировано Игорь (2012-05-29 12:24:36)

Punker

Цитироватьvaha написал(а):

А разве на 111.975 двигателе стоят не ТРЕХ-электродные свечи???

трех, трех...  но они же не ИРИДИВЫЕ!!!  :D
PS Дохтуру зачет!

оптосварщик

a-twoАвтор темы

че вы все такие негативные и злые? я тут пытаюсь делится каким то своим опытом, а вы находите везде какой то подвох и вставляете свой нелепый сарказм! зачем это делать, объясни?  :dontknow:   :tired:

неужели я кого то своей темой обижаю и оскорбляю?

Отредактировано a-two (2012-05-29 13:42:45)

Иван_А311ЕЕ174.

неужели я кого то своей темой обижаю и оскорбляю?

нет нет!  ты ни кого не обижаешь  :flag:
пацаны отожгли по поводу свечек и все! без злобы и негатива.
ну лично я ничего злобного не увидел .
если бы людям было бы не интересно - то у тебя было бы 4 темы (3 из которых забиты под завязку) с твоими автомобилями ?

PS
на мотор планы есть ?

a-twoАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
пока планов на мотор нет!

vaha

че вы все такие негативные и злые

Я спросил, так как подходит время менять свечи. Вот и думаю, будут ли иридиевые одноэлектродные работать на моем двигателе? a-two - теперь у нас движки одинаковые!

a-twoАвтор темы

vaha
слушай дружище, но реально странный вопрос?!
я же себе поставил + ты же сказал что движки у нас одинаковые - значит пойдет!  :flag:

Отредактировано a-two (2012-05-29 14:15:51)

Мартиросян

У меня тоже иридиевые стоят.
Если честно, не понимаю за что я отдал 7000 рублей.