Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с 180 толи мертв толи нет =)

Автор Blin61, 23 мая 2012, 00:55:23

« назад - далее »

Blin61Автор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Но по ЕРС лямбда присутствует ...с круглой фишкой, вот с такой

насколько я уведомлен то "Лямда" ставится в выпускной коллектор, а там у меня ничего нет

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

lim_on

Вот мы похоже и нашли первого представителя безкатовой аерсии...
Blin61
У тебя в коллекторе даже отверстия под лямбду нет? Или там болт вкручен?

Blin61Автор темы

Цитироватьlim_on написал(а):

Вот мы похоже и нашли первого представителя безкатовой аерсии...
Blin61
У тебя в коллекторе даже отверстия под лямбду нет? Или там болт вкручен?

там просто отлив, но он даже не просверлен! могу сфоткать!

Отредактировано Blin61 (2012-06-05 18:56:40)

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Blin61Автор темы

люди подскажите, что может быть?! езжу  очень активно, иногда при переключениях с 1 на 2-ю слышится прострел в глушителе?!  свечи недавно менял на бошевские

Blin61Автор темы

Итак спустя год с небольшим продолжу тему!! вот и восстановил я своего мерзавца, сделал для этой машинки очень многое, поварили покрасили, контрактный двигатель, так же 1,8 перебрана проводка пмс.. тормоза от 2,3 компрессор, внедрены 4эсп, новые передние двери и капот...  что то по ходовке....  короче сумма в итоге под 200р на ремонт ушло! что в итоге видно на фото... ПС пока собрано на 95% кое чего еще не хватает но не беда
http://uploads.ru/?g=SZ2u1.jpg

П С так и и не понял как выложить все фото пачкой.... все на одной странице по ссылке выше

free'n'murz

Цитата: Blin61 от 14 августа 2013, 15:55:00так и и не понял как выложить все фото пачкой....

В левом верхнем окне надо выбрать "BBCode", в правом окне появятся ссылки на фото в нужных тегах. Копируешь их - и вставляешь в тему:

free'n'murz

Только фото надо расположить в нужном порядке - по хронологии... Некоторые из них - типа, "конечный вариант" - так и напрашиваются в Галерею Клубных Авто (есть такая тема прикрепленная) :)

За приведение авто в порядок - плюсик от меня!

На клубную встречу в Ростове катался?

Almay

Blin61Автор темы

Цитата: free'n'murz от 14 августа 2013, 17:02:51За приведение авто в порядок - плюсик от меня!На клубную встречу в Ростове катался?

спасибо за плюсик и помощь =)) да конечно и на встрече был!!  даже на фотке отметился!

Blin61Автор темы