Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с 180 толи мертв толи нет =)

Автор Blin61, 23 мая 2012, 00:55:23

« назад - далее »

Blin61Автор темы

Цитироватьlarry написал(а):

что не так?! мало?!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

БиОаНдРоИд

Скромничаешь! я в Немеции такие вёдра видел.... (кроме шуток) твой ещё очень даже машина. А с таким подходом очень скоро станет обратно Мерседесом. :yep:

А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

ЦитироватьBlin61 написал(а):

а что было?! сколько по бюджету вылезло?!

Маслосъемные колпачки высохли, кольца поршневые залегли. Делал два года назад, по бюджету вышло 40-50 тыс. Вот жалею только что цепи не поменял ГРМ и насоса масляного. А так если полезешь, готовься еще к замене лямбды, так как масло ее по-любому засрало, также лучше будет сразу по навесным агрегатам пройтись и их состояние посмотреть. БУ движок если только из Японии брать можно и забыть о ремонте на пару лет, если пробег будет до 100 тыс.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Blin61Автор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Скромничаешь! я в Немеции такие вёдра видел.... (кроме шуток) твой ещё очень даже машина. А с таким подходом очень скоро станет обратно Мерседесом.

спасибо! подбодрил!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Blin61Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Маслосъемные колпачки высохли, кольца поршневые залегли. Делал два года назад, по бюджету вышло 40-50 тыс. Вот жалею только что цепи не поменял ГРМ и насоса масляного. А так если полезешь, готовься еще к замене лямбды, так как масло ее по-любому засрало, также лучше будет сразу по навесным агрегатам пройтись и их состояние посмотреть. БУ движок если только из Японии брать можно и забыть о ремонте на пару лет, если пробег будет до 100 тыс.

у меня люмды нет! =)) впрыск ПМС, ну 50 тыс это много для меня, проще раз в год двигатель за 15 тыс ставить =))

Blin61Автор темы

Люди подскажите что может быть, такое впечатление что АВС рано стало схватывать, когда стою на светофоре нажимаю на тормоз, а педаль как во время АВС с характерными толчками немного уходит в низ

Blin61Автор темы

ну что ни кто не знает?!

Arman

Люди подскажите что может быть, такое впечатление что АВС рано стало схватывать, когда стою на светофоре нажимаю на тормоз, а педаль как во время АВС с характерными толчками немного уходит в низ

Размерность всех 4 колес одинакова?

Blin61Автор темы

ЦитироватьArman написал(а):

Размерность всех 4 колес одинакова?

да, все 18-цытые

MSfixer

да, все 18-цытые

а резина может быть 225/40 а другая 225/45

Отредактировано MSfixer (2012-05-30 16:51:04)

Blin61Автор темы

ЦитироватьMSfixer написал(а):

а резина может быть 225/40 а другая 225/45

Отредактировано MSfixer (Сегодня 16:51:04)

резина перед 235 40 18 зад 265 35 18, а причем здесь это? пару дней назад все ок было

lim_on

у меня люмды нет! =)) впрыск ПМС

И что из того что у тебя PMS - там тоже лямбда есть, если только у тебя не безкатовая версия с завода, но я таких в живую ещё не встречал.

lim_on

ЦитироватьДобрый написал(а):

Боюсь, что при чистке сломаются трубки (машина встанет на дня 3 минимум), а заранее покупать их накладно...

Там трубки то стоят 500 рублей максимум - это накладно?

Blin61Автор темы

Цитироватьlim_on написал(а):

И что из того что у тебя PMS - там тоже лямбда есть, если только у тебя не безкатовая версия с завода, но я таких в живую ещё не встречал.

у меня именно такая

Вениаминыч

у меня именно такая

Но по ЕРС лямбда присутствует ...с круглой фишкой, вот с такой
http://uploads.ru/?v=AWLxn.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/A/W/L/AWLxn.jpg" alt="http://uploads.ru/t/A/W/L/AWLxn.jpg" />