Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

san81

([_:_\==|==/_:_])

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Злой от 14 декабря 2016, 18:11:37на последней фотке похож не на зелёный а на синяк
Цвет играет, да.

Цитата: Злой от 14 декабря 2016, 18:11:37а как ближе посмотриш так везде грыжи и пузыри
Увы. Не везде - но есть. Будем бороться, об этом в посте написано.

Злой

Я уже поборолся с грыжами в этом году. Долго пилил и чистил. Но сделал кузов в идеале. Думаю года на 4 хватит. А там опять по новой))

san81

([_:_\==|==/_:_])

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Злой от 14 декабря 2016, 19:10:20
Я уже поборолся с грыжами в этом году. Долго пилил и чистил. Но сделал кузов в идеале. Думаю года на 4 хватит. А там опять по новой))
Я уже боролся несколько раз :) Кол-во страниц в этой теме кое-о-чем говорит  )))

SlonPMR

Можно вопросик по поводу поворотников? Возможно и на предыдущих 100 страницах и было описано, но надеюсь на понимание... В общем так: они затемнены? Или заменены? Просто видел на exist'e варианты простые, дымковые...

free'n'murzАвтор темы

Да, я ставил "дымчатые" от Depo. Но в данный момент стоят... не совсем они ) Долгая история. Рассказать? )

SlonPMR

Цитата: free'n'murz от 15 декабря 2016, 10:56:40Долгая история. Рассказать?

Если не описана в бортовике, то давай  ;)

Злой

почему оптимистично? как раз реалистично. ранбше я доверял подготовку и удаление грыж мастерам. но чёто мне это надоело. ни кто не хочет чистить как положенно. по вершкам пробежались и покрасили. хотя вроди и мастер хороший. а этот раз чистил всё сам. чистил на совесть. сначало чистил потом проявлял цинкарём потом снова чистил. и болгареой с насадками и гравёром. короче при казалось бы небольшом обьёме работ провозился две недели. вычищал так шоб чёрных точек не осталось. потом грунт ну и так далее. раньше хватало на три года. ну этот раз надеюсь на 4 хватит))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SlonPMR от 15 декабря 2016, 13:18:45
Если не описана в бортовике, то давай  ;)

Описана обрывочно... Короче, в 2012 я поставил дымчатые поворотники. И счастливо проездил с ними до конца весны 2013, пока по дороге в Киев на МерсоФестиваль один из поворотников не разбил. В Киеве оперативно найти замену до Фестиваля не удалось - нашли только обычные, но, поскольку "классика" мне была не в кайф, а мы после экскурсии по городу были пьяные и веселые, то, вместе с Сашей АСН из Севастополя и нашим одноклубником Серегой Биоандроидом мы их взяли и... покрасили баллончиком прямо на парковке отеля! )))

По возвращении в Москву я заказал нужный мне Деповский поворотник - и снова поставил комплект Депо. На котором счастливо отъездил до... МерсоФестиваля в Воронеже 2015 года - ехал по М4 я быстро, за 200 км/ч, и, видимо, он вылетел где-то по дороге, поскольку о его пропаже мне сказали уже при въезде на территорию нашего гостиничного комплекса - причем сказали люди, которые тоже были в Киеве в 2013 году ))) Короче, пропажа дымчатых поворотников при поездке на МерсоФесты стала традицией )

Но в этот раз дела обстояли хуже: Фест был уже на следующий день, достать даже обычные было нереально, разборщики тоже ничем не могли помочь. Благо, с Москвы рано утром следующего дня выдвигался экипаж со знаменитым "стодевяностиком" 2,5-16 Боррисыча и Кисы - и ребята рано утром заскочили ко мне домой и благополучно провели Квест под названием "найди поворотники в общественном коридоре". И привезли на Фест мне те самые, крашенные из баллончика в Киеве поворотники )))

К Фесту 2016 года я уже опять приобрел полный комплект Деповских "дымчатых" - но ставить их на сей раз не спешил. Так и вожу их в багажнике, а на авто стоят покамест те самые, крашеные  :hihi:

MAREGIK

Злой

бывает. мне тока непонятно как он мог вылететь на ходу? там 6 или 8 гаечек на шпильках. мне кажется его даже вырвать при желании нереально. Хотя я наверно плохо знаком с качеством депо

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Злой от 15 декабря 2016, 18:48:50там 6 или 8 гаечек на шпильках
Да ну?!  :o

Там одна защелка всего лишь!

z10b_Hittroff

Цитата: Злой от 15 декабря 2016, 15:35:11сначало чистил потом проявлял цинкарём потом снова чистил.
А не проще протравить было кальцинированной содой?
Цитата: Злой от 15 декабря 2016, 18:48:50там 6 или 8 гаечек на шпильках
Вроде поменьше, но все они держат не сам поворотник, а планки под него на крыле... а в остальном да - Там одна защелка всего лишь!
И депо держаться похуже оригинала без доработки. Да и родные не сложно выдавить - это один из способов открыть капот.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK

Тоже разок терял, потом купил и поставил пару новых, стоят года 3 точно, аж самому интересно, какие стоят, брал за копейки...