Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский спорт

Автор MSfixer, 19 декабря 2011, 17:04:27

« назад - далее »

Yuden

MSfixer
четко дропнул)
что именно по подвеске делал? пружины заниженные + аммо спецовые или тупо отрезал витки?))

Отредактировано Yuden (2012-05-22 22:23:00)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Andrюxa

MSfixerАвтор темы

ЦитироватьYuden написал(а):

MSfixer
четко дропнул)
что именно по подвеске делал? пружины заниженные + аммо спецовые или тупо отрезал витки?))

Отредактировано Yuden (Вчера 22:23:00)

пока только пружины. пружины не резал, без колхоза вобщем. аморты сразу не заказал т.к боялся что будет слишком высоко

MSfixerАвтор темы

наклеил наклейку клубную. ночью помыл всю машину, несколько шампуней плюс защита. стекла отмыл все наконец-то, натер полиролями весь пластик, кожу пропитал чуть чуть. ну и резину начернил)) это в честь первого дня лета). пол ночи ушло на это и еще не все сделал. потому что я пылесошу машину раз в неделю, а оказалось что пылесос большой на мойке явно лучше моего на работе и все переделал. потом может вообще всю пыль из салона выбью, выдувал пыль из всех мест и "выбил" стойки центральные, там было так много пыли что даже цвет другой стал страшно представить что на ковре. ну плюс еще средство уничтожение запахов. понравился эффект от всего. надо еще несколько раз так помыть и вся машина отмоется

Антон190

Снимаю ковры и делаю хим.чистку Ванишем, советую.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

MSfixerАвтор темы

делал все в мойке с средствами koch, и потом может сделаю химчистку, технология нравится. хотя грязь если только у водителя в ногах.

MSfixerАвтор темы

купил тормозные диски ате и колодки ате. новые стекла фар бош, 12 вв проводов и 12 свечей. свечи бош платинум иридий за 2к 12 штук. если не видно разницы то зачем платить больше?)) надо еще наверно резинки уплотнительные фар заказать. огорчает что стоят в разы дороже самих стекляшек

Ne1R

вот теперь вид ваще шикарный!! отличный мерс!

MSfixerАвтор темы

поменял диски колодки свечи и провода. подняли машину нашли еще втулку маятника под замену и скобу супорта. вобщем мелочи. машина стала ехать лучше, но вибрация немного осталась и с лампочкой бака не разобрались. заказал еще чуть запчастей. если стекла фар мне вышли по 500р штука доставка день. то уплотнители стекла кроме того что стоят 1200 так еще и доставку обещают 4 недели=(

alex-ssa

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

покупал себе комплект, все подошло

цена за комплект 5 штук или за один 33 рубля?

фото есть? как выглядит это дело

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Антон190

Цитироватьalex-ssa написал(а):

цена за комплект 5 штук или за один 33 рубля?

цена  за  один колпачок

Цитироватьalex-ssa написал(а):

фото есть? как выглядит это дело

https://lh6.googleusercontent.com/-VGwLjEYLrMM/TsRCx_bWrTI/AAAAAAAAD8Y/Dioe8ya7cxE/s640/IMG_6632.JPG" alt="https://lh6.googleusercontent.com/-VGwLjEYLrMM/TsRCx_bWrTI/AAAAAAAAD8Y/Dioe8ya7cxE/s640/IMG_6632.JPG" />

Отредактировано Антон190 (2012-06-14 12:44:12)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Gavrik66

Тачка чума ваще!! Смотрится отлично!! по сравнению с моей ))

MSfixerАвтор темы

да сток же. надо все косяки понемногу устранять. не до стенса тут

free'n'murz

ЦитироватьMSfixer написал(а):

если стекла фар мне вышли по 500р штука доставка день. то уплотнители стекла кроме того что стоят 1200 так еще и доставку обещают 4 недели=(

Где заказывал?

MSfixerАвтор темы

ну это моя скидка просто. через знакомого заказывал. а вот уплотнителей небыло да и в экзисте написанно 5 дней а менеджер позвонил и сказал что даже если не бош а мерседес уплотнитель то будет идти недели 3-4. ну ниче. пол года езжу с страшными фарами, поезжу и еще