Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский спорт

Автор MSfixer, 19 декабря 2011, 17:04:27

« назад - далее »

Zhelob

MSfixer,  Диски в матовом гармонично смотряться, но мыть их наверное ужас, особенно если что-то маслянистое попадёт! У тебя с этими пружинами какой номер проставок стоит? Просто я завтра получаю себе подвеску H&R и думаю какие проставки ставить.

MSfixerАвтор темы

диски не особо матовые, они обычные. моют в сервисе кислотой для дисков. она что угодно отмывает, на неделе пару раз обезжиривателем протираю чтобы не накапливалась грязь.  проставки самые маленькие номер 1

Sergunek

Машинка твоя очень хорошо смотриться :good: буду следить за твоей темой.

MSfixerАвтор темы

щас поборю лень, выложу фотки с закрытия. есть ниче такие

вот выложу парочку

остальное все смотрть в теме закрытия

AZAROV

Поворотники с фликером просто необходимы !  :bs: 
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

Авто класс.
Бампера регулировать надо, очень уж криво сидят.

Zhelob

SLAYER,  Да только передний нужно регулировать, но это сложно в данном случае, т.к. он не оригинал... Зад вроде нормально по зазорам.

MSfixerАвтор темы

проблема ток с передним бампером, он неоригинал и чуда нестоит от него ждать. при выезде из парковок он играет об асфальт и это его оптимальное видимо место)) можно настроить, сфоткать и потом он снова будет так висеть. по хорошему надо брать оригинал. резать его красить и ставить. щас нет возможности этим заниматься

MSfixerАвтор темы

проданно. надеюсь новому владельцу принесет не меньше удовольствия чем мне и он не бросит доводить ее до ума.

Arman

:o Не понял, что продано? машина? зачем? :al:

Zhelob

Тоже не понял :de: Как так? :'(

Армик

Как раз зашел сказать, что видел объявление о продаже машины, а тут уже продано...
MSfixer, а здесь то че не сказал, что продавать собираешься? Может, кто из клубней взял бы. И ценник нормальный был.
В любом случае удачи со следующей машиной! :)
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

MSfixerАвтор темы

так вот вышло. много народа смотрело, даже с учетом что не все починил. ну и продал чуть дороже чем на автору висела. сейчас ищу другой мерседес, тоже старый но может больше может мощнее. по опциям смотрю не хуже что-бы был и с этим не так просто. в общем будет другой проект.

Sergunek