Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский спорт

Автор MSfixer, 19 декабря 2011, 17:04:27

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

продолжаем монолог, ну я так веду бортовик. машина всю неделю снова стоит ждет когда я поменяю патрубок радиатора верхний там пластик треснул.
вот фара с новым стеклом. ну и рамка черная канечно

alex-ssa

Смотрится просто обалденно! Давай общий вид еще
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

MSfixerАвтор темы

без проблем. тут видно лобаш новый. первый раз треснуло из-за кривых установщиков, непомню писал или нет. в тотже день мучался с бампером мне не нравится как он висит. но как вещаю нормально он трется гденить об асфальт( не об бордюры я их вообще не касаюсь) и снова сдвигается. зато китай и его не жалко. оригинал для спорта не нашел хороший(

alex-ssa

а зазор под правой фаркой не получается выровнить?
EBAY.DE и другие

MSfixerАвтор темы

там выставленно примерно одинаково так свет падает и сам бешусь над фото может канечно стоит обе фары както подругому ставить . нескончаемые косяки бесят и вечно желание все исправить((

alex-ssa

фары ровно, у тебя накладка на бампере чуток вверх, ты прижми ее резинкой. та что под фарой
EBAY.DE и другие

MSfixerАвтор темы

бампер ваще ужасно стоит. и зазор там правильный но край бампера стоит какбы чуть впереди от нее и не прижимается ближе. его можно заправить пальцем но потом он сразуже так станет и еще резинку с накладки под фарой снимает углом и она болтается

Go7a

А не пробовал ту часть которая не сидит хорошо просто примышленним феном нагреть и поправить как надо.Моему знакомогу сделали точно так,помогло
я имею в виду пасажирскую часть бампера около капота которая не ровно сидить,т.е приподнута

MSfixerАвтор темы

никак не могу купить лампочку в поворотник спереди. экзист отказал уже от 3х поставщиков.

добавляю. отказали еще раз сказали ну вообще нету. заказывал когда в прошлый раз вроде много их было....в магазинах не видел даже за дорого такие. в инете на вид нашел какие-то без картинки и по коду заказал. если они то куплю десяток. еще существует проблема что контакты на патроне лампочки с ответной частью плохо соединяются и отходит поворотник. способа вылечить пока не придумал

Zhelob

В поворотниках стоит самая обычная лампочка, только не помю уже выпуклости напротив или немного смещены, я покупал рублей по 20 за шт, в каждом магазине они есть. Смысл ждать оригинал?

Andrюxa

Цитата: Zhelob от 18 июля 2012, 23:43:56В поворотниках стоит самая обычная лампочка
у америкосов двухнитевая (поворот+габарит)

Антон190

А ты стекла фар купил  американские или  европейские?
Редкие лампочки  находил  как то в сети магазинов http://www.agah.ru/
Напиши какой цоколь, могу посмотреть в АвтоКемпе и Автографе
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

MSfixerАвтор темы

стекла фар у меня обычные идут обычные бош. в америке же не левосторонеее движение. в экзисте заказал китайскую какуюто по цене оригинала но еще не ответили ничего по ней. в аге лампочек нет таких я заходил. один раз видал на рынке зимой под 300р ценой за шт. как называется незнаю но выглядит так

MSfixerАвтор темы

стекла фар у меня обычные идут обычные бош. в америке же не левосторонеее движение. в экзисте заказал китайскую какуюто по цене оригинала но еще не ответили ничего по ней. в аге лампочек нет таких я заходил. один раз видал на рынке зимой под 300р ценой за шт. как называется незнаю но выглядит так

Мартиросян

В оригинале теперь и так лампы китайского производства, так что не велика разница.