Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский спорт

Автор MSfixer, 19 декабря 2011, 17:04:27

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьMSfixer написал(а):

обычно катаю арки по японской технологии лопатой)

:D  ты Огонь вообще  :rofl:

MSfixerАвтор темы

у меня есть черенок лопаты на котором можно прочитать о жизни низких машин) на пару мм выгнул арки руками пока. поезжу посмотрю.

Go7a

MSfixer
Выглядит отлично,гораздо лучше того что было :flag: те диски надеюсь оставил,ево? Я от них просто болдею  :crazyfun:

Lepus

MSfixer
а ты проставки заказывал на изготовление или где-то готовые есть?

MSfixerАвтор темы

эво диски никуда не делись. просто надо же иметь несколько комплектов) я бы еще лето купил если былабы возможность.
проставки купил особо не заморачиваясь и не дорого и прямо возле работы. почти и не искал) так канечно можно и заказать. я на таз себе делал под заказ проставки http://cs10356.userapi.com/u2948011/15263402/x_58a45445.jpg" alt="http://cs10356.userapi.com/u2948011/15263402/x_58a45445.jpg" /> сложнее всего было столько алюминия найти. дорожает он еще. благо на мерен есть выбор

Вчера отполировал задние фонари и еще несколько деталей. все выглядит новым. мелочь а приятно. сходразвал сделал т.к из мерс сервиса меня выгнали с такой подвеской. заехал к знакомым, без проблем за 20 минут все сделал сказали можно еще ниже делать ато на этот раз было слишком просто. заехал на мажорку, послушал мнение специалиста по поводу машины и с новыми размышлениями уехал домой

Morgan

это не кит а просто пружины

Назвал китом из-за надписи на коробке!  ^^
Машина смотрится зачетно!  :cool:

Лучше старого Мерседеса, только новый Мерседес...

MSfixerАвтор темы

внешне много чего не нравится. дел много незнаю за что браться темболее не одна машина и всем надо время уделить. кстати после того как снял тонировку обнаружил что сзади на полке bose написанно. это значит у меня музыка такая или это просто так?

Morgan

MSfixer
Пробей свой вин,там будет все написано!

MSfixerАвтор темы

спорт американский. mercedes-catalog.com его вообще не бьет. free'n'murz делал запрос на пдф файл с расшифровкой. там больше, но всеравно есть сомнения что не все

Morgan

спорт американский. mercedes-catalog.com его вообще не бьет. free'n'murz делал запрос на пдф файл с расшифровкой. там больше, но всеравно есть сомнения что не все

Понятно,у меня кстати тоже какие-то не понятки с вином,ни где год не бъется! =(

DenI

Американские вины прекрасно бьются в EPC, тоже сталкивался с такой проблемой когда себе 203 покупал, установил EPC, комплектация 1 в 1 по нему сходится.

MSfixerАвтор темы

в выхи ездил в тверскую область. 200 миль в каждую сторону. дорога отпад=) фотки потом выложу. пофоткал для темы немного. были найдены недостатки которые будут устранятся. но машина вполне весело передвигается с данной подвеской по таким дорогам) вобщем чуть позже фотки, потом буду думать что еще сделать

Zhelob

Пружины хорошее занижение дали, скажи почему выбрал именно Eibach? Я подумываю взять себе кони просто.

MSfixerАвтор темы

почему...м...у коней один вариант занижения а тут два. потом тут москва и мне их удобно на работу привезли. правда я думал чуть быстрее придут. по цене разницы небыло вобщемто.

Zhelob

MSfixer
Так и не нашёл как выглядит руль у тебя! Скинь фото, уж очень интересно;)