Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пересел в другой мерседес W163

Автор D_Godunov, 19 августа 2011, 00:53:26

« назад - далее »

alex-ssa

sledge hammer, ну половина доказывает про 92 истину  :hihi:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Санчес

у меня на М112 С240 расход по городу в пробках примерно 15-16 литров, за городом наверно литров 13 но я редко выезжаю за пределы города.

Kонстантин

Выложу свои 5 копеек: Мерседес Вито 2,8 бензин...От дома до работы 135км в одну сторону из них трасса 90км и мкад 45км..)) туда обратно 1500р 95ого...(многие пишут 92 льют легко,но идиотизмом не занимаюсь.)......меньше не выходит.
Скоростной режим трасса 100-150км..по настроению..Мкад как идет..как правило 60-80км...
Это все без кондиционера)
Короче расход ахтунг)

D_GodunovАвтор темы

Цитата: MnemoniK от 10 июля 2013, 15:37:45Итог 1000 руб в день в бак (в среднем 30 литров) т.е. туда обратно 194 км
у меня тоже самое получается, на 1000 рублей примерно 200 км проезжаю. встроенному компу я не очень доверяю. веду подсчеты в телефонной программульке, расход зимой 15.7 л/100км; сейчас летом кажет 15,2 л/100км.
Цитата: MnemoniK от 10 июля 2013, 16:02:44прошлый хозяин сказал пробовал 92 лить чек загорался
я лил 92-й все нормально, ну расход чуть-чуть повыше. чек не загорается.

D_GodunovАвтор темы

готовился к поездке, подытожу ремонты по машине
задние колодки
помпа
натяжитель
вискомуфта
ремешок

D_GodunovАвтор темы

сгонял на "наше" черное море 3000 км туда и обратно. трасса м4 дон прекрасная, но есть пара тройка мест с пробками по 10-20 км (тарасовка как обычно стоит), которые можно объехать по полям. маленький джип сафари получается (:
по приезду домой прошел техосмотр сам -720 рупий + страховка 6000 р.
на юге цены на фрукты, как в москве, но зато можно нормальной рыбки поесть. открыл для себя барабульку и рыба-луна (;
в целом бобик жив и бегает. средний расход 13,7 на сотню

free'n'murz

Цитата: D_Godunov от 16 августа 2013, 20:42:20сгонял на "наше" черное море 3000 км туда и обратно.
А фото где? :)

Васька

Дим, Тарасовку по полям только на емеле объехать можно? как там легковушкам?

D_GodunovАвтор темы

Васька, можно и на легковой, но не везде т.к. бывают крутые съезды с дороги и в самих полях иногда бывают ямы.

D_GodunovАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 17 августа 2013, 01:18:18
А фото где? :)
а вот они (; (сразу с девайса загрузить не получилось, т.к. здесь ограничение на размер в 300 кб.) только фоток совсем мало, а удачных еще меньше.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

D_GodunovАвтор темы

alex-ssa, точно! только он дружелюбный (

free'n'murz

Цитата: D_Godunov от 19 августа 2013, 17:55:09фоток совсем мало, а удачных еще меньше.
До боли знакомые и любимые мной виды... Гряда Кавказских гор, подступивших к морю... Где конкретно снято?

D_GodunovАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 20 августа 2013, 13:45:52Где конкретно снято?

1-я дивноморское - голубая бездна

2-я просковеевка, там где скала "парус"

фотки не мои!

D_GodunovАвтор темы

все-таки там в движке стоит датчик "качества масла".

на предыдущей замене масла сбросил комп. на экране 15000 км до следующего ТО.
вчера перед заменой масла на экране было 7 с хвостиком до след. ТО
после замены стало 10200 до ТО
вторую замену лью оригнал 229.3
в продаже есть откровенный левак без голограммы. при покупке обращайте внимание. я уже 2 раза нарывался с натяжителем и с маслом.