Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пересел в другой мерседес W163

Автор D_Godunov, 19 августа 2011, 00:53:26

« назад - далее »

D_GodunovАвтор темы

в км2 электрик порекомендовал контору по ремонту рулевых реек гидролаб на филях. текст на сайте мне понравился и по телефону правильные вопросы задавали. поеду к ним на диагностику рейки.

sledge hammer

Цитата: D_Godunov от 04 июня 2015, 18:22:21в км2 электрик порекомендовал контору по ремонту рулевых реек гидролаб на филях. текст на сайте мне понравился и по телефону правильные вопросы задавали. поеду к ним на диагностику рейки.

мне тоже сначала понравилось. но потом мнение кардинально поменялось.
по их наводке был заменен насос гидроусилителя, хотя дело было в клапане на рейке, как я им и говорил об этом.
и да, рейка ими сделанная, начала сопливить через полгода

alex-ssa

Цитата: sledge hammer от 05 июня 2015, 03:11:39рейка ими сделанная, начала сопливить через полгода

потому что у нас одни рукожопы, проще восстановленную у немцев купить или с маленьким пробегом...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 05 июня 2015, 11:21:34
потому что у нас одни рукожопы, проще восстановленную у немцев купить или с маленьким пробегом...

нашел другую контору уже, в след раз как будут проблемы поеду к ним
восстановленная рейка стоит 8 тр на мою машину
свою сдаешь

D_GodunovАвтор темы

sledge hammer, может дашь контакты?

sledge hammer

free'n'murz

D_GodunovАвтор темы

я видел раньше этот сайт.

оказывается, Дима на вавилова мне про них говорил.

Леш, а ты тоже их знаешь?

D_GodunovАвтор темы

2-3 месяца назад поменял жидкость ГУР с бачком. стало получше - гур не шумит, но некоторая тяжесть в руле ощущается. говорят, что на 163-х у всех так... уже не помню как оно раньше было.

был летом в "випгур-е". в общем мастер их сказал если есть лишнее бабло ремонтируй, но он сам, пока катался бы так, что в целом и подтвердилось

Добрый

Так!!! Не видел этой темы! Подписываюсь и приступаю к прочтению.
Сам недавно купил МЛ.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

sledge hammer

Цитата: D_Godunov от 19 ноября 2015, 04:23:50был летом в "випгур-е". в общем мастер их сказал если есть лишнее бабло ремонтируй, но он сам, пока катался бы так, что в целом и подтвердилось

мне тоже не нашли почему тугой руль. причем тугой только на холодную. на горячую все почти норм, но мне кажется где-то есть заужение магистрали.
сказали что могут поискать, за мои деньги естественно  :hihi: методом перебора))

voyaka

Нашу рейку можно самостоятельно отрегулировать. Не удобно подлазить к регулировочной гайке, но можно. Недавно этим занимался, после замены насоса Гура( у меня наоборот руль оч.легкий был). Купил ремкомплект и поменял сам ( можно было не менять, а просто подтянуть-прижимной подшипник был целый). Если Шо есть фото)
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

D_GodunovАвтор темы

приятный момент с аккумом. машина простояла на улице с 30-го по 7 января и завелась с пол пинка. а морозы по ночам были до минус 20. аккумулятору почти год. сначала он мне кровушки попил, когда разрядился в ноль летом после недельного простоя. но причина была не в аккуме а в этой штуке. аккум местный Titan Arctic, но несмотря на то что дело не в нем, осадок, как говорится остался. фотка аккума в деле https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/20344276.23/0_d1946_e00e11a7_X4L.jpg

free'n'murz

Цитата: D_Godunov от 08 января 2016, 11:43:05машина простояла на улице с 30-го по 7 января и завелась с пол пинка. а морозы по ночам были до минус 20
:good:

Приятно читать такие заметки!