Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пересел в другой мерседес W163

Автор D_Godunov, 19 августа 2011, 00:53:26

« назад - далее »

D_GodunovАвтор темы

заменил насос гура. руль по прежнему тяжелый. рейку надо переделывать. пока катаюсь так.
машину думаю продавать, хватит уже...

в августе будет 4 года, проехал на ней без малого 100 т.км

sledge hammer

клапан параметрии на рейке есть?

free'n'murz

D_Godunov, что планируешь брать?

D_GodunovАвтор темы

про клапан не знаю
что брать пока не решил, но так как совсем мало езжу, то нравится смарт.
покатался на 84-х сильном смартике с турбиной. два дня/450 км/920 ₽ бензин - восторга полные штаны :) полноценный автомобиль для дорог с асфальтом. обгоны на скорости 100-120 км/ч вполне уверенно. отсутствие кренов в поворотах.
из минусов - это шумный и жесткий как табуретка, но в целом только положительные впечатления

sledge hammer

Цитата: D_Godunov от 30 апреля 2015, 04:38:48что брать пока не решил, но так как совсем мало езжу, то нравится смарт.

мне тоже нравятся такие машинки, это очень удобно, но проблема одна - безопасность практически равна нулю..

James_190

Цитата: D_Godunov от 26 апреля 2015, 00:19:33заменил насос гура. руль по прежнему тяжелый. рейку надо переделывать
Не факт, что поможет, насос правильный поставили? Про клапан правильно сказали, нужно его тоже посмотреть. Жижа оригинал в руль залита?
Цитата: sledge hammer от 30 апреля 2015, 15:02:10мне тоже нравятся такие машинки, это очень удобно, но проблема одна - безопасность практически равна нулю..
Они в последнее время всем нравятся, так же есть версия для четверых.
По безопасности и краш тестам "капсула смерти" - не разрушается, что внутри с такими перегрузками - вопрос.
У меня у сотрудника на работе есть такой - он доволен,
и в соседнем дворе черный сматр-брабус стоИт - всегда рассматриваю с интересом, у заведенного выхлоп работает как 2.3K  :D

sledge hammer

Цитата: James_190 от 01 мая 2015, 11:15:19По безопасности и краш тестам "капсула смерти" - не разрушается, что внутри с такими перегрузками - вопрос.

угу. внутри все как живые. я постил краш тесты, все плохо

Цитата: James_190 от 01 мая 2015, 11:15:19и в соседнем дворе черный сматр-брабус стоИт - всегда рассматриваю с интересом, у заведенного выхлоп работает как 2.3K 

ну так смарты то тоже турбовые, мотор правда от мицубиси )) потому так и звучит

D_GodunovАвтор темы

насос поставил кажись swag. на вид был один в один по давлению неизвестно, но проблема скорее всего не в нем. при повороте руль как бы закусывает. жижа не оригинал. я долго пытался уговорить моего мастера поменять ее, но он  меня убедил, что это не даст положительных изменений.
не знаю клапан или какую гайку, но мастер там что-то регулировал или ослаблял, но безрезультатно.

смарт с турбиной 84 л.с. звучит, как будто катализатор или выхлопная прогорела. без турбины 71 л.с. звучит гораздо тише, но разгон, разумеется немного слабее. двигатель от мицубиси кольт, малюсенький можно взять под мышку, если что :)

sledge hammer

James_190

Цитата: D_Godunov от 02 мая 2015, 04:17:50насос поставил кажись swag. на вид был один в один по давлению неизвестно, но проблема скорее всего не в нем. при повороте руль как бы закусывает.
Вот еще вспомнил, у них фильтр встроен в бачок ГУРа, многие меняют и помогает. Бачок менялся?

D_GodunovАвтор темы

James_190

Цитата: D_Godunov от 22 мая 2015, 17:11:33да
рейка как понял ремонтировалась, может при регулировке перетянули?
бачок и насос новые были?

sledge hammer

Цитата: D_Godunov от 22 мая 2015, 17:11:33от чего?

от твоего мерседеса видимо)
ты так долго отвечал что я уже забыл)

D_GodunovАвтор темы

James_190, бачок был новый, гайку какую-то там уже крутили, так что ... надо ехать к спецам по рейке на диагностику. спасибо за помощь!
Цитата: sledge hammer от 25 мая 2015, 01:58:25ты так долго отвечал что я уже забыл)

да и бог с ним )

D_GodunovАвтор темы

начал разряжаться аккумулятор с плавающей утечкой тока в диапазоне 0,09-0,1 а иногда и выше. аккум новый на гарантии. сегодня у курантова полечили. нашли коробочку, которая скорее всего когда-то умела отсылать и принимать данные через сотовые сети, а может еще и жпс. на коробке никаких данных, есть только надпись "логистик". батарейка в ней разрядилась и тянула ток с аккумулятора.
больной зуб найден и удален. теперь ток покоя 0,03mA. норма в пределах 0,03-0,05