Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2013, 21:54:08На Экзисте бьется, щетка скребок зимняя 407,24р.

у дилера 450 такая же)

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 13 декабря 2013, 11:30:42
Цитата: TITOFF от 12 декабря 2013, 21:54:08На Экзисте бьется, щетка скребок зимняя 407,24р.

у дилера 450 такая же)
Слэдж, а фотки нет?

sledge hammer

неа, нету) заедь к дилеру она такая одна)

Uraff

TITOFF

ZhelobАвтор темы

Мне обошлась примерное в 370 р. под заказ. Заодно на днях восстановил боковину водительского сидения оригинальной тканью, т.к. протёрлась за время эксплуатации уже довольно сильно, как и у многих я думаю - цена вопроса 1500 р. с материалом, учитыая что снимал обивку и ставил сам.
Фото как и обещал.

Также законцчил с шумо-виброизоляцией дверей (оставалась задняя дверь одна только) пока доволен, закрываются лучше, в машине тише, звук приятнее, но едет хуже))) На подходе установка камеры заднего вида с отдельным монитором, фото сделаю после установки.

sledge hammer

где тряпку для сидений взял?

JekaVlasov

Старый...но ценный!

ZhelobАвтор темы

sledge hammer, JekaVlasov,  В ателье, где ремонтировал сиденье, у них часто перешивают тканевые салоны МВ в кожу и Экокожу, поэтому ткани родной у них навалом, использовали ткань для перешивки с заднего сидения 210го.

ZhelobАвтор темы

Итак, за последнее время сделано было многое - навёл ревизию МКПП, заменил уплотнители и втулки на тягах кулисы (наружних), сальники хвостовика, коренной, вместе с обжимной пластиной, первичного вала вместе с уплотнителем его крышки поменял прокладки датчика уровня масла в поддоне. Установил камеру заднего вида с монитором, старался всё сделать дабы не нарушить эстетику, всё уложил в штаную проводку, монитов вывел на панель, вроде смотрится вполне гармонично и не чужеродно, ночью видно всё отлично, учитывая то что в ЗХ стоит ксенон. Также поменял масло в двигателе и возд фильтр, в этот раз реши всё взять оригнал, также поменял уплотнитель между датчиком ДМРВ и корпусом воздушного фильтра. В силу возраста многие резинки уже сухие, и что самое забавное не менялись никогда, все сальники кпп и двс были оригинальные (при пробеге уже более 422 тыс. км.).
Также давно приклеил наклейку на лобовое стекло с автографом, только сейчас дошли руки сделать сфотографировать)
Вобщем всё на фото.

TITOFF

Чё за планка под задним номером?
Наклейка  :ay:

SVD

Насколько я понял, это багажник с японца/американца. Планка - это подложка под номер.

SVD

Zhelob, Можешь детально сфоткать как крепится номер на крышку багажника. Очень понравилось как исполнено. Какие нюансы при установки?
П.С. Очень актуально для меня.

verum99

автограф Даймлера скока шел и стоит скока?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Никаких планок - крышка багажника под узкий номер просто (с Японца), на фото видно его нижние крепления.
SVD,  Планка никакая не стоит у меня, видать на фото так кажется, т.к. при установке камеры протирал в этом месте грязь. У меня если что есть родная проставка металлическая под японский номер, но я поставил без неё. Хитростей никаких нет особо, под верхними болтами крепления стоят у меня проставки пластиковые около 1,5 см. толщиной. Фото с разных ракурсов могу сделать без проблем, проставки подбирал с учётом того, чтобы номер сильно не прогибался "бумерангом" и при этом чтобы плафоны его освещали достаточно.
verum99,  Неделю, или две, точно не помню уже, стоил рублей 250-300.