Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Посмотрим. Непонял только что в них не так теперь. Ну да ладно, тебе не угодишь, всегда всё скажешь что не так;)))

Andrюxa

Zhelob привет!
не подскажешь, блок управления печкой менял целиком?
интересуют белые крутилки, поменять отдельно можно замест чёрных?

P.S. руль С43 зачёд!  к нему бы соответсвующее пихло :cg:

ZhelobАвтор темы

Andrюxa,  Да, блок менял целиком, у меня сейчас стоит от r170 там подсветка  и её алгоритм сделаны несколько иначе, чем на 202х. По идее, можно заказать только белые подложки, по цене только вот они как-то дорого выходят. Да и когда менял - у меня климат тогда уже плоховато работал.

alex-ssa

Zhelob, а климат просто поставил все? никаких доработок не потребовалось?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

SVD

Отличные ковры. У меня такие. Все красиво лежит!

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Просто воткнул разъёмы и всё, до этого стоял от 202го белый тоже, все вставало без переделок каких-либо.

ZhelobАвтор темы

SVD,  Мне они как-то больше нравятся чем doma, правда один момент не понравился - хлястик под площадку для отдыха левой ноги коротковатый какой-то сделали, но это уже не критично, т.к. туда крайне редко ногу ставлю)

SVD

Цитата: Zhelob от 25 октября 2013, 06:35:59хлястик под площадку для отдыха левой ноги коротковатый какой-то сделали

Такой же косяк. Пачкается ковролин там очень хорошо. Особенно если грязь на улице, проехал в теплой машине, она высохла и тут по приезду домой ты нажимаешь ножник :hihi:. Все сыпется именно на ковролин а не на резиновый коврик. А в остальном очень даже хорошо :good:

ZhelobАвтор темы

SVD,  Я стараюсь на ножник нажимать аккуратно, но в сырую погоду с моими накладками бывает нога соскальзывает) Но это особо не напрягает, т.к. стараюсь убираться в машине почаще и всегда держать салон в чистоте и порядке)

С машиной постоянно что-то делаю, просто не всегда успеваю написать тут и выложить фотол. Из последнего - обслужил генератор - поменял диодный мост, реле-регулятор с щётками (пр-ва Trenspo поставил, т.к. нужно было очень срочно), подшипники поставил - один SKF RSK-6203, а второй nsk (размеры его 17*52*17 - на фото ниже) пока всё ок. Ремень навесной заказал Bosch, хотел Mitsuboshi, но его нужно было долго ждать. Также поставил новую аккустику в задние двери через проставочные кольца из фанеры 1см. и на фото уже шумленая дверь - Викар 3мм. с внешней и внутренней стороны, на обшивки наклеил что-то на подобии Маделина, только пр-ва Шумоff - 1 см. Аккустика - Alpine G-series 13 см. коаксиальная, играет вполне достойно, остался только фронт Bose теперь (все остальные компоненты Alpine). Также поставил ручку кпп оригинальную кожаную от к-ции спорт вместо той что была раньше от 204го - теперь всё вполне оригинально выглядит, доделал задние ЭСП, также поставил блок кнопок вокруг кпп под 4 эсп, ох и намучился с выпиливанием рамки под кнопки, но вроде получилось вполне неплохо, выключатель по защиту от детей я подточил и не стал выпиливать под него окно, т.к. сзади всё равно никто не ездит никогда. Несколько ништяков ещё в пути, поэтому о них в следующих записях;)

Несколько фото с афони.

Антон190

Где оригинальную ручку  взял? Почем?)
Акустика аккуратно установлена, приятно смотреть :good:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

ZhelobАвтор темы

Антон190,  Ручку взял за 1000 + доставка, у человека на форуме под ником Texa,или что-то вроде того.
По аккустике стрался сделать всё аккуратно, чтобы обшивки сели без проблем, пусть это и не видно за ними, ещё бы внутрянку двери нормально покрасили после замены  ( от предидущего хозяина досталось так()

ZhelobАвтор темы

Не сдержался с такой слякотной погодой) А 208 869 0020. Объём - 7 л.

Также заменил трапецию дворника - поставил от 210го (она надёжнее, чем у 202го, т.к. внутри лопата устроена немного иначе). Менял вместе с моторчиком, дабы больше не лазить туда, всё естественно оригинал. Также поставил щётку дворника новую, на этот раз оригинал, по крайней мере пришла такая и все каталоги выдавали только эту. Результатом очень доволен, чистит супер (перепробовал за 2 года кучу щёток - бош, алька, чемпион и т.п.), но с этой ни одна даже рядом не стоит - очень рекомендую.

alex-ssa

Zhelob, обычная летняя щетка?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 29 сентября 2013, 18:40:31и куда тебе его?

на 210й

Цитата: Антон190 от 02 октября 2013, 11:52:15AMG  руль  толще или  тоньше?

тоооолще :)

типа как тот от R170 что у меня стоял тока тут еще и анатомия есть

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Судя по обозначению на коробке она всесезонная, но обычная каркасная, поэтому шакниры в любом случае будут замерзать при попадании снега на них. Просто хотел чтобы всё было как-положено с завода))
Но качество правда супер по сравнеиню с многими остальными щётками, представленными на российском рынке.

sledge hammer, Через месяц у меня приходит ещё один такой руль, только без подушки, если есть интерес - звони;) - уже продал в пути ещё.