Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Альберт942

:good: а ящик серьезный что за дин будет???

ZhelobАвтор темы

942,  Дин JBL GTO-1202D, а усилитель Kicx QS-1.600 - всё по-скромному ;)

азамат

Всем привет.Я новичок. меня интересуют эти пины.И вообще если кто нибудь рассказал что это такое и как их ставить - был бы благодарен, а то на эти выходные собрался шумку делать в дверях.Вот и думал заодно и подсветку замутить,что б два раза общивку не дербанить.Да да знаю где то на форуме есть это темы, но мужики поймите голова трещит уже от инфы которую я получил за эти дни.
когда же я уеду с этой страны...

ZhelobАвтор темы

азамат,  Пины - это металлические контакты которые вставляются в разъём блоков управления в дверях, если нет штатной подсветки дверей, то нужно вставить недостающие пины в колодку разъёмов этих блоков под номером 2 и 5 насколько я помню (возможно 1 и 5, записано, но не под рукой сейчас). Провода с них подцепляешь к плафонам и всё должно заработать при режиме когда загорается свет салонный на открытие дверей.

азамат

так получается мне в плафон лезть надо. в смысе провода будут идти с плафона в дверь? Извини уточняю

ZhelobАвтор темы

азамат,  В плафон лезть не надо,я достаточно подробно описал же, что проводка будет идти из дверных блоков управления к дверным плафонам подсветки.

в этот разъем , в свободные посадочные места разъёма №  1 и № 5 вставляешь металлические пины  A008 545 55 26   и от них проводки на сам плафон дверной.

ZhelobАвтор темы

Итак наконец-то установил себе оригинальные передние пороги с подсветкой. За основы были взяты пороги от С208. Отклеил резинки с торцов, затем обрезал до длины порогов w202, резинки приклеил на двухкомпонентный клей. Что касается подсветки, изначально она была люминисцентная синего цвета, с блоками розжига, но на одном пороге она уже была подсевшая и светила в половину яркости. Вскрыл с обратной стороны окошки закрывающие всю конструкцию подсветки, демонтировал люминисцентные маты, затем вырезал из белого матового оргстекла подложки по форме окошка, вклеил их на силиконовый герметик и на них установил светодиодную оранжевую ленту в 2 слоя, чтобы добиться равномерного свечения и оптимальной яркости. Подключил пороги отдельно, через концевики дверей, т.е. чтобы они работали не парно, а только какая дверь открыта, тот и загорался, всё отлично подошло и работает. Результатом я остался доволен, т.к. по сути получил оригинальные метеллические пороги с подсветкой, кто не знает не поймёт что когда-то они были длиннее и там должна быть другая подсветка) П.С. Надеюсь не колхоз вышел, выслушаю ваши мнения и вопросы с радостью!;) Извиняюсь за качество фотографий, т.к. на улице уже темно было и фото делал на телефон(

Если кому надо могу продать один рабочий оригинальный люминисцентный мат посветки порога!

ZhelobАвтор темы

Саб поставил, карпет почти идеально подобрал в цвет обшивки багажника, сам аж не ожидал) Играет в пол мощности пока разыгрывается, конденсатор думаю поставить ещё, как вариант в нишу правую с фальшполом под оргстеклом будет интересно смотреться. Проводку всю спрятал в гофры в багажнике в отсеке где идёт заводская проводка, там же стоит и дистрибьютер питания с предохранителями. Питание - 4Га, если не будет хватать перейду на 2Га сварочные.

Альберт942

alex-ssa

все классно, но вот качество фото  :mellow:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

азамат

сделал.спасибо большое за подсказку. Самое главное- удовольствие получил от того что сам сделал.

азамат

спасибо, все получилось.Очень нравиться.действительно ничего сложного.

ZhelobАвтор темы

азамат,  Ну и отлично! Рад помочь!;)
942, alex-ssa,  Вот качество получше;) Фото делал на айфон 4ый, поэтому качество хромает)
Вот получше вроде днём вышло)

ZhelobАвтор темы

А вот и обещанные фото с оригинальными рейлингами на крышу. Видать универсальные на w202-w210, т.к. с обратной стороны на них написано Е-klasse, но у предидущего владельца стояли на 202м и мне подошли отлично, можно шире их сделать, поэтому встанут и на 210ый.

Дмитрий585

Привет!Накладки на пороги заценил  :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)