Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Их бы ещё полирнуть по-хорошему не помешало, т.к. Япошкам видать внапряг ноги поднимать было))

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 04 марта 2013, 00:23:36
Дмитрий585.67,  Их бы ещё полирнуть по-хорошему не помешало, т.к. Япошкам видать внапряг ноги поднимать было))
Ну так за чем дело стало!? Леш,все в твоих руках ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Всё бы ничего, если б не начал я посматривать в сторону http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38066270-a0611.html  ;)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 04 марта 2013, 00:51:26
Дмитрий585.67,  Всё бы ничего, если б не начал я посматривать в сторону http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38066270-a0611.html  ;)
Ну что я могу тебе сказать на это :de: растешь!движешься вперед и это хорошо,это похвально :yes3: У меня брат на таком катался,только он был полноприводной!Когда продавал-чуть не плакал :(

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Просто хочется найти уже машину такую, чтобы не хотелось в ней переделывать ничего, вот и начал задумавыться о 203м сразу в хорошей комплектации. 202 мне очень нравится, но видать не найду я такого компрессорного 202, который меня бы устроил и комплектацией и состоянием, уже пол года регулярно мониторю рынок на этот счёт, но всё не то.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 04 марта 2013, 07:35:54
Дмитрий585.67,  Просто хочется найти уже машину такую, чтобы не хотелось в ней переделывать ничего, вот и начал задумавыться о 203м сразу в хорошей комплектации. 202 мне очень нравится, но видать не найду я такого компрессорного 202, который меня бы устроил и комплектацией и состоянием, уже пол года регулярно мониторю рынок на этот счёт, но всё не то.
Леш,все правильно,согласен с тобой,тут уж к чему душа лежит,чего хочется!У меня вот то же на своего "Мурзика"-планов грамодье!В свое время денег на машину в хорошей комплектации не хватило,так теперь занимаюсь конструированием ; )Но все равно,чем дальше-тем все больше мне 202-й нравится и я не разочаровался в выборе!Вот только надо было сделать этот выбор,чуть раньше,когда я предпочтение отдал Ауди-80(побоялся что МВ 202 будет дорог в обслуге)Теперь понял,что мои опасения были напрасными : )

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  маю что многие так взяли свои 202е на этом форуме в пустоватых комплектациях и постепенно доделывают под себя, мне машина очень нравится и в ней я чувствую себя комфортно, но нехватает запаса мощности, естественно не для гонок, а просто порой хочется уехать чуть вперед потока и чтобы никто не жал со всех сторон и не лез в иёртвые зоны, порой очень напрягает, т.к. много езжу каждый день. Да и хочется всех опций, типа люка, кожи и т.д. которые докупать в 202ой просто экономически нецелесообразно. Да и кузов уже не новый и годы в СПб всё-таки сказываются, хоть и почти все проблемные места я обработал и заварил где корозия была сквозной.

alex-ssa

правильные мысли :) тока по ссылке уж больно ценник низок
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  Лёш, знаю что низок, смотреть его реально надо, и так понятно что не в идеале и вкладывать придётся в него. Просто он бы меня устроил по комплектации прям идеально, но надо сначало ещё свой продать. АМГ-пакт для меня очень важен, т.к. без него 203е смотрятся как-то не очень на мой взгляд (я имею ввиду дорестайлы).

ZhelobАвтор темы

Сегодня бонусом от Paypal получил 15 баксов на счёт, поэтому решил их потратить там также легко, как они и пришли) Заказал себе табличку на крышку пепельницы. Сделана из алюминия, на фото качество неплохое, думаю что в салоне будет смотреться хорошо. Размер 80*30 мм.

Теперь осталось ещё на коврики эмблемы заказать, но это скорее всего уже в другую машину.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 26 марта 2013, 20:39:27
Сегодня бонусом от Paypal получил 15 баксов на счёт, поэтому решил их потратить там также легко, как они и пришли) Заказал себе табличку на крышку пепельницы. Сделана из алюминия, на фото качество неплохое, думаю что в салоне будет смотреться хорошо. Размер 80*30 мм.

Теперь осталось ещё на коврики эмблемы заказать, но это скорее всего уже в другую машину.
:good:

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  В общем ерундой страдаю, пока нужно другими важными вещами заморачиваться) Хотя нет, ещё аамортизаторы вкруг приобрёл, правда дойдут не очень скоро ещё и пороги всёже закажу на днях с43)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 26 марта 2013, 22:34:43пороги всё же закажу на днях с43)
Все с тобой понятно :D Ты с Русланом связался? ::)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий585.67,  Я ему когда звонил - было занято, а потом я по работе уезжал и было некогда, а как вернулся было поздно, я думаю время есть ещё, эти ребята ему их ещё изготавливают пока.

ZhelobАвтор темы

Может кому полезно будет список заказанных расходников для замены масла и элементов топливной системы. Ко всему этому хочу помыть форсунки ещё заодно и заменить на них уплотнительные колечки (но их больше Бош брать не буду, т.к. фуфловые они, возьму с графитовым покрытием на этот раз)

A0000746086 MERCEDES BENZ Штуцер (фильтр тонкой очистки перед топливной рейкой) 1 - 268,21   268,21   
0450905203 BOSCH Фильтр топливный 1 - 530,09   530,09   
1457433752 BOSCH Фильтр воздушный 1 - 379,46   379,46
1457429122 BOSCH Фильтр масляный 1 - 171,98   171,98
1987432001 BOSCH Фильтр салона 1 - 338,18   338,18   
0242229799 BOSCH Свеча зажигания     4   - 121,19           484,75