Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Zhelob от 30 января 2013, 14:45:57Кузов бы найти где-нибудь новый с завода, было бы вообще отлично;)
Эта мысль, я думаю, как минимум половину клуба посещала...

guron

Цитата: free'n'murz от 30 января 2013, 15:08:17
Цитата: Zhelob от 30 января 2013, 14:45:57Кузов бы найти где-нибудь новый с завода, было бы вообще отлично;)
Эта мысль, я думаю, как минимум половину клуба посещало...
Если не три четвверти :D

voyaka

Цитата: Zhelob от 10 января 2013, 22:09:13
Да и мерседес мне жалко по нашим дорогам порой использовать даже((
Поставь 15-е колесики и можешь смело ездить по нашим дорогам! Тишь да гладь :good:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

ZhelobАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 30 января 2013, 15:08:17Эта мысль, я думаю, как минимум половину клуба посещала.

На самом деле я бы рассмотрел сейчас вариант проще - найти хороший АМГ за границей, привезти его на своих номерах в РАшу, чтобы кузов не половинить и вварил бы свои номера кузова и таблички, предварительно купив какого-нибудь битого 202го, желательно с мотором поменьше)) Только так, хотя если бы подвернулся хороший кузов голый у нас в городе, то перекинуть всё в него от и до для меня не было бы преградой, за 2 недели думаю бы управился не спеша.
voyaka,  Да суть то не в колёсах, а в том что дорог нет, а те что есть не чистят нормально, поэтому намерзают такие бугры изо льда, подвеска и все резинки на морозе всё-равно изнашиваются в таких условиях быстрее. Поэтому и жалко машину, а размер колёс у меня и так штатный стоит - 205/55/R16, до этого ездил на 15ках, разницы в комфорте не ощутил никакой;)

MSfixer

вся комичность ситуации заключается в том что чем больше вытягиваешь руль тем он выше получается. и при максимально вытянутом я ваще рулить не могу. езжу с полностью убранным и он всеравно высоко. на 203 только изза этого уже удобнеею ну изза этого и искал себе 210(

ZhelobАвтор темы

MSfixer,  По сути бестолковая опция конечно, мне вообще нравится как на японцах руль опускать в самый низ, чтобы он получался совсем перпендикулярно полу, долго не мог привыкнуть к 202 по расположению руля и настроить сидение под себя, но сейчас уже всё ок и привык, поставил колонку лишь потому что она просто у меня была и никто покупать её не хотел, не пропадать же добру) А что скажешь насчёт 203го в плане посадки и удобства относительно 202го? Просто кроме МВ теперь ничего не воспринимается, всё кажется каким-то не моим чтоли) Всерьёз задумался о с320 w203 теперь.

ZhelobАвтор темы

Сегодня поменял недостающие детали в двери - пенопласт, уплотнители ограничителей дверей, поставил новое водительское стекло оригинал (а то прежнее затёрлость, т.к. не хватало детали на вертикальной направляющей стеклоподъёмника), поставил новый механизм и мотор стеклоподъёмника водительской двери, также поставил новые все уплотнители и бархотки, теперь всё как с завода. Бонусом установил подсветку дверей, всё в штатные разъёмы на оригинальных пинах и проводке, теперь к наступлению весны готов;)

KLIMENTIY

Цитата: Zhelob от 14 февраля 2013, 01:13:13Сегодня поменял недостающие детали в двери - пенопласт, уплотнители ограничителей дверей, поставил новое водительское стекло оригинал (а то прежнее затёрлость, т.к. не хватало детали на вертикальной направляющей стеклоподъёмника), поставил новый механизм и мотор стеклоподъёмника водительской двери, также поставил новые все уплотнители и бархотки, теперь всё как с завода. Бонусом установил подсветку дверей, всё в штатные разъёмы на оригинальных пинах и проводке, теперь к наступлению весны готов;)
Неплохо, молодец.  :ay:

ZhelobАвтор темы

KLIMENTIY,  Теперь на очереди замена лобового стекла ещё, есть вариант поставить немного притемнённое (целиком), светопропускаемость 76 или 78 процентов, точно не помню, вот думаю обычное ставить или такое, тонировки не будет естественно спереди, сзади тоже думаю её снять, но по трассе частенько езжу и глаза устают от фар встречных автомобилей.

ZhelobАвтор темы

Кстати, если кому нужны оригинальные пины в блоки дверей для установки подсветки или ещё чего - могу отдать, у меня полный разъём их ещё есть;) Так что ребят не стесняйтесь - обращайтесь, могу и выслать почтой - не проблема.

KLIMENTIY

Цитата: Zhelob от 14 февраля 2013, 01:40:53если кому нужны оригинальные пины в блоки дверей для установки подсветки или ещё чего - могу отдать, у меня полный разъём их ещё есть;) Так что ребят не стесняйтесь - обращайтесь, могу и выслать почтой - не проблема.
Цена?
Цитата: Zhelob от 14 февраля 2013, 01:38:58есть вариант поставить немного притемнённое (целиком),
Поставь лучше с датчиком дождя, если у тебя его нет.

ZhelobАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 февраля 2013, 01:45:17Цена?

Да какая там цена)) Безвозмездно конечно, мне не жалко;) Тем более их можно и обычным письмом отправить.

Цитата: KLIMENTIY от 14 февраля 2013, 01:45:17Поставь лучше с датчиком дождя, если у тебя его нет.

У меня его нет, я бы с удовольствием поставил его, но ещё бы найти его где-нибудь, т.к. почему-то Япошки не ставят их на свои машины( Что нужно для установки этого датчика? Он к плафону же подключается только салонному или ещё куда-то проводка нужна будет?

ZhelobАвтор темы

Вот такой вот получился унитаз в багажник. Объём 34,5 л. закрытый ящик, без ФИ. Материал - дсп, толщина всех стенок около  3 см. (дсп толщиной 1,5 см. в два слоя, слои склеены и прокручены саморезами основательно). Естественно это не конечный вариант, короб пока сохнет, далее предстоит чистовая обработка под обтяжку и обтяжка карпетом.

Викинг

Zhelob, а что за стекло у нас идет с затемнением? Мне тоже менять и может у тебя номерок есть? Я склоняюсь нордглас поставить...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ZhelobАвтор темы

Викинг,  Номера его нет к сожалению, всё никак не заеду к ребятам-установщикам, а то прозрачное не вариант ставить совсем - по городу сильно слепят все, т.к. машина у меня низкая+сидение в самом низу ещё( А Нордгласс - хорошие стёкла, у родителей на машине такое ставил ещё лет 5 назад - до сих пор держится отлично, сколы есть конечно, но потёртостей нет почти (на машине ездят очень много).