Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Klide,  Ну а как иначе то) У меня как минимум тормоза не сток и колёса очень редкие и не дешёвые.  Всё остальное поддерживаю если не в идеальном, то как-минимум в хорошем состоянии, порой балую приятными ништяками, также всё обслуживание оригинальными деталями, либо заменителями тех производителей, которые поставляли детали на конвеер) Все кто любит свои машины на этом форуме думаю уже вложили не меньше этой суммы, а то и вдвое больше ;) Понятное дело, что вложенные деньги не верну, но дербанить машину ради наживы не буду тоже, продавать буду только в том виде, как есть :'(
Продаю для клуба за 330 т.р.. Для всех остальных 350 т.р. Пока машину нигде не выкладывал на продажу ещё, даже тут на форуме тему не создавал.

ZhelobАвтор темы

И ещё несколько фото.

Go7a

Очень классно выглядит,диски очень хорошо вписались в общий вид

mckey-v

Отличные фотографии  :ay:

Klide

Ну удачи тебе и денег побольше, я думаю когда сделаешь сам не захочешь ее продавать!  :ay:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

verum99

Zhelob, удачи в продаже,фотки класс :ay:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Спасибо, мне тоже очень нравится, по крайней мере больше в городе таких нет ни у кого) А многие поначалу говорили, что не в тему они тут.mckey-v, alex-ssa, KaMaToZnIk, verum99,  Спасибо, ребят! Это ещё не все фотографии того дня, т.к. только один фотограф мне скинул фото;)
Klide,  Спасибо! Продавать и так не очень хочу, поэтому и не тороплюсь, но надо двигаться дальше)

ZhelobАвтор темы

bulatt838

"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Yuden

посмотрел всю твою тему целиком- отлично ты поработал над машиной. столько трудов. Что теперь -то решил вместо него брать?
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

ZhelobАвтор темы

Yuden,  Да, сил и времени вложено довольно много, с учётом того, что про многие мелочи не писал даже. Пока склоняюсь к более практичной и бездушной машине - Avensis 2го поколения (хочу найти достойный вариант в кузове универсал), но это скорее временный вариант на пару лет, потом планирую опять вернуться к МВ.

ZhelobАвтор темы

Решил по салону добавить маленькую деталь A0009940611 для полноты картины, хрома в машине нет особо внутри (поэтому колечки вокруг штифтов заказывать не стал), но с ручками дверей, эмблемами на руле и ручке кпп должно хорошо сочетаться. Да и крутилка на магнитоле тоже с хром окантовкой.

Будет выглядеть примерно так.

Rulezzz

Очень красивая машина!!!  :ay: