Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Цитата: MSfixer от 12 декабря 2012, 16:47:28вот думаю ключ или замок

По-хорошему бы сначала продиагностировать в чём проблема, благо у вас в городе много кто этим вопросом занимается. У меня просто небыло выбора(

ZhelobАвтор темы

Сегодня пртарился вибропластом фирмы Викар, взял 8 листов Премиум М3, должно получиться неплохо, по крайней мере музыка получше заиграет и шума от зимней резины должно быть меньше в салоне. Также параллельно убирают косяки по кузову, фото после покраски скоро будут!

ZhelobАвтор темы

Извёл пачку шумоизоляции на багажник, даже немного не хватило, где-то клеил в 2 слоя, где-то в 3. Всего ушло 8 листов - включая задние арки и крылья.

Фото после покраски будут на следующей неделе, а пока общий вид с окончательной конфигурацией подвески.

Альберт942

килограммов 30 добавил :hihi:как учучения???

ZhelobАвтор темы

942,  Да не, кг 7 я думаю максиму, ну край 10) Ощущения пока не могу проверить, потому что машину ещё не докрасили, скоро будет готова, думаю  в середине недели и можно будет прочувствовать изменения, думаю что шума от задних колёс будет значительно меньше, не более того)

Альберт942

блин а я всю неделю мучился лепил стелс, сегодня закончил воткнул , и тут бас сдох (сабвуфер) >:(

ZhelobАвтор темы

942,  Бывают огорчения конечно,я уже к ним привык за время обладания моим 202м))

ZhelobАвтор темы

Из-за морозов лопнул пыльник на приводе внутренний (поменяю пожалуй привод целиком - так проще), кстати кто-нибудь вкурсе у нас привода отличаются от объёма мотора или ещё по каким-либо признакам? Также потекли задние аммортизаторы (пока в раздумьях что ставить, скорее всего оригинал всё-же) и сальник на коробке. Печальноконечно, но после праздников всё приведём в порядок.  А пока одна фотка из недавнего фотосета;)

Klide

Цитата: Zhelob от 06 января 2013, 22:21:28
Из-за морозов лопнул пыльник на приводе внутренний (поменяю пожалуй привод целиком - так проще), кстати кто-нибудь вкурсе у нас привода отличаются от объёма мотора или ещё по каким-либо признакам? Также потекли задние аммортизаторы (пока в раздумьях что ставить, скорее всего оригинал всё-же) и сальник на коробке. Печальноконечно, но после праздников всё приведём в порядок.  А пока одна фотка из недавнего фотосета;)

Цена вопроса на данном этапе?  :ohmy:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 06 января 2013, 22:21:28

Леха.... :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Альберт942

Yuden

хорошо блястиц!  :ay:
успехов в устранении возникших неполадок!
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

ZhelobАвтор темы

Цитата: Klide от 07 января 2013, 01:25:21Цена вопроса на данном этапе?

Не совсем понял вопрос. Машина неспешно продаётся, неполадки все устраню, думаю что в пределах 10 тыс. с работой вместе выйдет. Если сколько денег вложено в неё на данном этапе, более 100 тыс. рублей. чуть больше чем за год владения им. На все детали есть чеки, кипа их довольно внушительная уже накопилась))

Дмитрий585.67, 942, Yuden,  Спасибо ребят!;)

ZhelobАвтор темы

Есть ещё фото, но через uploads почему-то пока не удаётся их загрузить((

Klide

Цитата: Zhelob от 07 января 2013, 22:50:29
Цитата: Klide от 07 января 2013, 01:25:21Цена вопроса на данном этапе?

Не совсем понял вопрос. Машина неспешно продаётся, неполадки все устраню, думаю что в пределах 10 тыс. с работой вместе выйдет. Если сколько денег вложено в неё на данном этапе, более 100 тыс. рублей. чуть больше чем за год владения им. На все детали есть чеки, кипа их довольно внушительная уже накопилась))

Дмитрий585.67, 942, Yuden,  Спасибо ребят!;)
больше 100  :ohmy: за сколько же ты ее продаешь?
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.