Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Альберт942

Zhelob,  у тебя с музоном все гуд вроде

ZhelobАвтор темы

Andrюxa,  Решил почти, по переду доволен всем, а вот сзади поставлю обратно свои аммортизаторы и спилю ещё пол витка, а то слишком жёстко получилось)

ZhelobАвтор темы

Надоел мне скрип дворника, и я решил его сегодня перебрать, фото не делал, т.к. уже не один фотоотчёт был сделан на эту тему, черепаху смазал графиткой, сам механизм Chevron Delo, также укоротил пружинки на полувиток загиба, результатом нереально доволен, работает бесшумно, ничего теперь не скрипит, прилегает к стеклу идеально. Всем советую в качестве профилактики. В моторчик не лазил правда, т.к. к нему нареканий небыло. В планах теперь замена ступиц задних в сборе, и установка новых тросов ручника, которые лежат уже новые у меня почти с покупки машины)) Вопрос сейчас следующий, надо покупать новые плавающие сайлентблоки, производитель не обсуждается, буду ставить только Lemforder (как и все остальные детали подвески) так вот по каталогу выдаёт несколько номеров, цена отличается на них в 2-3 раза почти, кто какие ставил?? Или может поставить тупо полеуретановые и голову не греть?

Almay

Цитата: Zhelob от 08 декабря 2012, 01:15:11буду ставить только Lemforder .....кто какие ставил??
Lemforder   34756 01   Сайленблок цапфы, плавающий   570,00р.

ZhelobАвтор темы

Almay,  Спасибо за номерок!;) Закажу их пожалуй.

Ещё сегодня начал собирать комплект педалей от slk r170, пока поставил только педаль газа, т.к. накладки с автоматной машины, остальные наверное будут только после нового года, т.к. под заказ из Германии ждать их месяц. А также жду уже поскорее ручку кпп от c209 2008 года. Фото скоро будет!

Было - стало.

ZhelobАвтор темы

Вобщем решил я вопрос с задней подвеской, теперь доволен - пружины H&R от 210го, - 1,5 витка, проставки 1го номера. Аммортизаторы поставил обратно те же что и стояли, стало ездить теперь значительно комфортнее!

MSfixer

а что у тебя было с ключом рыбкой и как решил?

ZhelobАвтор темы

MSfixer, По поводу ключа ситуация получилась следующая - сначала он у меня начал срабатывать в замке не с первого раза, так длилось дня 2, потом просто машина перестала его видет, но закрывать открывать двери с его кнопок я мог без проблем. У нас в городе не так много людей кто занимается ремонтом Мерседесовских ключей, снял замок и ключ, отвёз на одну из станций таких, там мне за пол часа и 4 т.р. всё сделали и стала работать без нареканий, но они такие ребята, что даже не сказали в чём была сама проблема(( 2го ключа от машины у меня нет, поэтому предполагаю, что либо какой-то контакт в начинке замка или ключа отпаялся, либо просто мозг перестал видеть ключ. Второй новый ключ у наших официалов стоит 11500 р. под заказ из германией с прошивкой под мою машину. Как-то не дёшево получается, поэтому пока так и пользуюсь одним единственным.

Альберт942

Цитата: Zhelob от 10 декабря 2012, 22:36:43Вобщем решил я вопрос с задней подвеской, теперь доволен - пружины H&R от 210го, - 1,5 витка, проставки 1го номера. Аммортизаторы поставил обратно те же что и стояли, стало ездить теперь значительно комфортнее!

ЧеДко :good:

ZhelobАвтор темы

Цитата: 942 от 12 декабря 2012, 09:40:38ЧеДко

Но очень не практично, теперь к себе на парковку задом не могу заехать, в складной столбик упираюсь коробкой))

Альберт942

Цитата: Zhelob от 12 декабря 2012, 09:47:41Но очень не практично, теперь к себе на парковку задом не могу заехать, в складной столбик упираюсь коробкой))

ну извини брат  другого не дано)))))

MSfixer

11р это даром) у меня прост такаяже фигня. вот думаю ключ или замок

Almay

Цитата: Zhelob от 12 декабря 2012, 09:47:41очень не практично
не переборщил? может поставить 4е проставки?

ZhelobАвтор темы

Цитата: Almay от 12 декабря 2012, 16:59:00не переборщил?

Да вроде нормально по городу и зад теперь на одной высоте с передом, весной на крайняк поставлю проставки повыше)

ZhelobАвтор темы

Поставил сегодня кожаную ручку кпп новую от с209, она же ставилась и на с63 AMG. Без переделок не прошло - нижнюю вставку пришлось взять от старой своей ручки (фиксатор ручки и чехла кпп) может потому что ручка новая от акпп конечно. Но в итоге всё отлично получилось, только нижний хром ободок получился под чехлом, т.к. его он прижимает к самой ручке (по другому никак)