Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Спасибо!;) Будем стараться делать побольше фото, да и планы по этому автомобилю реализованы далеко не все, но это уже будем делать зимой, из основных - покраска нескольких элементов (т.к. крышку багажника не красил после замены ещё и на двери пассажирской есть сколы краски, котрые хочу устранить в ближайшее время), выхоп (пока точно не решил ещё какого производителя, т.к. громкий не хочу слишком, чтобы не привлекать лишний раз внимание сотрудников Полиции с их участившимися рейдами по этому пункту изменения конструкции) ну а дальше ещё музыка и шумка с зашиванием внутренних технологических отверстий в дверях аллюминиевыми листами для достижения качественного звука, но это уже скорее всего с наступлением тепла, т.е. после зимы.
Andrюxa,  Спасибо, я стараюсь!;) Про ксенон знаю что не дело в галогеновых фарах его иметь, но пока нет хорошего варианта покупки ксеноновых рассеивателей, к сожалению( Ну и цветовая температура у меня стоит такая же как с завода, только световой пучёк не правильный естественно, но отрегулировал пока так, чтобы не слепить встречку. Скоро тех осмотр, там и посмотрим на сколько у меня отклонения от  Госта)

ZhelobАвтор темы

В общем поставил я проставки первого номера на перед и на зад и образал по витку пружины, к переду теперь вопросов нет, сел как нужно, до арки максимум полтора сантиметра от покрышки, а вот к заду есть притензии, тк расстояние до арки всё-таки великовато и составляет около 3 см, поэтому зад ещё придётся подрезать на пол витка примерно, ну и соответственно отбойник придётся укорачивать, т.к. даже сейчас машина легла почти до отбойника сзади( Опять печально конечно, и недельку поезжу так. Фото сделал как было до, выложу вместе с теми, как сейчас.

ZhelobАвтор темы

И чтобы хоть как-то поднять себе настроение заказал себе эмблему на руль Carlsson, чтобы уж вообще ни одного значка мерседеса нигде видно не было) Зато прикольно наблюдать за реакцией людей далёких от автомобильного мира, не понимают что это за машина))
Заказывал с Канады, продавец написал -
100% Brand New
Size: 52mm x 52mm
Universal fit for all Mercedes Benz models.

ZhelobАвтор темы

Вобщем сегодня обнаружил, что на мой взгляд как-то громко щёлкает при заведённом двигателе деталь под номером 48 на схеме. Заказать почему-то её нельзя новую и что это вообще такое, я так понимаю это клапан для сброса избыточного давления в баке. Как быть? Кто сталкивался с этим вопросом??

Sergunek

Цитата: Zhelob от 02 ноября 2012, 00:22:40под номером 48 на схеме
Может не 48 ??? А то я чёто на схеме 48 не нашёл.

Альберт942

Цитата: Sergunek от 02 ноября 2012, 18:48:20Может не 48 ??? А то я чёто на схеме 48 не нашёл.

+1 Zhelob, ты не перепутал может 68 это клапан мот

alex-ssa

Дак щелкает значит работает :) все просто
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

Ребят, всем спасибо, разобрался что он так и работает, для верности ещё почищу его карбклинером на праздниках) Вчера просто открыл капот слушал что за щелчки в итоге понял что это МОТ такие звуки издаёт, наверное просто раньше не обращал на это внимания как-то. А деталь да, под номером 68, просто печатал в спешке)

ZhelobАвтор темы

Как же хорошо, что я довольно много времени уделил изучению 202го, благодаря форума. Сегодня приключилось довольно забавное событие - отошёл контакт на предохранителе центрального замка под капотом. Стоял как дурак около машины и не мог никак открыть её, т.к. личинка двери толи закисшая, толи просто ключ уже не от неё, замок багажника менял летом, поэтому соответственно ключ тоже к нему не подходит, думал уже бить форточку, но понял что её купить в у нас в городе на праздниках не удаствся+тонировать потом в цвет ещё - слишком много заморочи, и вдруг вспомнил, что можно снять поворотник и открыть капот. В итоге в машину попал, за минусом поворотника (т.к. крепление его пришлось сломать, но уже заказал новый)) Так что всё-таки полезно читать темы все подряд на форуме, знания они бывают очень полезны, от таких ситуаций не застрахован никто. Ну и естественно с предохранителями вопрос тоже решил - теперь там контакт надёжный, думаю всёже перебрать личинки замков теперь, чтобы всё работало как полагается!

guron

Альберт942

Zhelob, красава!!!!!!!! :gogi:

ZhelobАвтор темы

Наклеил недавно эмблему на руль, вышло неплохо, я доволен) Правда для установки её пришлось срезать с подушки звезду, аккуратно канцелярским ножом. Эмблема для верности была приклеена на 2х-сторонний скотч 3м, так что не отклеется точно, а то родной липкий слой доверия совсем не внушал.
Как видно на фото и приборка от спорта уже давно на своём законном месте, под стать ей также поставил блок климата с белыми крутилками. Вид панели теперь стал намного интереснее, чем с угрюмыми чёрными приборами)

Альберт942

ну что все феншуй!!!! :good:

ZhelobАвтор темы

Теперь по внешке хочу пару косяков убрать, ну и по механической части осталось ступицы задние поменять в сборе и тросы ручника поставить, все детали закуплены уже, так что машина уже почти приведена в полный порядок, дальще будет улучшайзинг в плане автозвука уже) Ну и выхлоп ещё хочу, но пока думаю над этим вопросом как лучше сделать)

Andrюxa

Zhelob дык по пружинам вопрос решил?