Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Nitronick

На бампер пока просто сверху но со временем хочу нишу в бампере вылепить. На аве плохо но видно где номер и как выглядит крышка. Уже хочу опять перекрашивать, теперь думаю будет черный мат, фиолетово-черный уже надоел)))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ZhelobАвтор темы

Сложновато будет хорошо сделать нишу в бампере, т.к. усилитель пластиковый в нём довольно сложной формы, придётся изнутри как-то усиливать конструкцию мне кажется. Просто у нас в городе одно время ездили 124 и 210 с таким задом - меня совсем не впечатлило как-то)

ZhelobАвтор темы

Просто фото, сперва как выглядит новая крышка багажника с Японца, а остальные общий план как выглядит новый комплект колёс. Фото в нормальном качестве на этот раз;)) П.С. Все шильдики вернутся на место с точным соблюдением заводского расположения их, после покраски крышки багажника)

ZhelobАвтор темы

И общий план.

Альберт942

ZhelobАвтор темы

942
Я так понимаю это значит что тебе нравится :D Стараемся, знаю что цвет сзади отличается на солнце, т.к. кто-то не очень умный или просто криворукий маляр намешал в краску зачем-то металлика, которого там не должно быть)) Но ничего у меня в планах перекрасить это дело всё в правильный заводской цвет(который идёт без металлика) :bz:

Andrюxa

резя классно сидит, а што фото маханькие такие?

Vеталь

Какой вылет у дисков?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

ZhelobАвтор темы

Andrюxa,  Да, мне самому нравится как села, прям как я и хотел, стретчик небольшой всё-таки есть) А фотки с новым форумом не понимаю как вставить в полном размере :( Бесит постоянно их сжимать таким образом.
Vеталь,  Вылет спереди ЕТ35, сзади-ЕТ35 с проставками 16 мм, в итоге получается что 19. Ширина дисков 8J.

ZhelobАвтор темы

Из нового пожалуй похвастаюсь одним из довольно бесполезных, но очень приятных ништяков. Приобрёл приборку себе от спорта под мой мотор, что довольно большая редкость;)

Nitronick

Цитата: Zhelob от 05 августа 2012, 10:26:00
Сложновато будет хорошо сделать нишу в бампере, т.к. усилитель пластиковый в нём довольно сложной формы, придётся изнутри как-то усиливать конструкцию мне кажется. Просто у нас в городе одно время ездили 124 и 210 с таким задом - меня совсем не впечатлило как-то)
Да ес чесно там не в усилителе проблема, а в том что центральное крепление как раз по середине и его нужно как то колхозить, иначе бампер будет оттопыриваться. Я хочу тонкую нишу без нереального углубления. Когда красил хотелось быстрее доделать, потому что делал на работе в свободное время и ходил пешком в это время. Поэтому сил терпения и времени на нишу не осталось. Вот как соберусь перекрашивать уже по кумекаю на счет ниши. А ИМХО американка с нашим номером не айс! Это как даж не знаю что)) Из серии круглой затычкой затыкать квадратное отверстие)))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ZhelobАвтор темы

Nitronick,  Да каждый из вариантов имеет место быть, главное чтобы самому нравилось и доставляло положительные эмоции изо дня в день, а что подумают другие - неважно, я уважаю и твой вариант исполнения, оригинально, это точно!;) Выкладывай фотки, как доделаешь до конца, а что там за среднее крепление? У меня нет такого вроде....

Альберт942

Цитата: Zhelob от 06 августа 2012, 09:30:20
942
Я так понимаю это значит что тебе нравится :D Стараемся, знаю что цвет сзади отличается на солнце, т.к. кто-то не очень умный или просто криворукий маляр намешал в краску зачем-то металлика, которого там не должно быть)) Но ничего у меня в планах перекрасить это дело всё в правильный заводской цвет(который идёт без металлика) :bz:
все круто старик,а эти диски как кеды к джинсам(замете моя любимая обувь)!!!!!!!!! щиток это ништяк еще тот  ,панель сразу преобразится!!!!!!!!

Nitronick

Цитата: Zhelob от 07 августа 2012, 22:48:00
Nitronick,  Да каждый из вариантов имеет место быть, главное чтобы самому нравилось и доставляло положительные эмоции изо дня в день, а что подумают другие - неважно, я уважаю и твой вариант исполнения, оригинально, это точно!;) Выкладывай фотки, как доделаешь до конца, а что там за среднее крепление? У меня нет такого вроде....
Ну это да! Там шпилька центральная, она проходит через усилитель и откручивается в багажнике, гайка на 13 вроде бы. Их там 5, 4 по краям и вот центральная 5-ая по середине. А по фоткам, все ни как руки не доходят выложить каким я его купил и проездил 2 года (в аэрографии) потом перекрасил как он сейчас и вот собираюсь позже, наверно весной еще раз перекрашивать. А то уже есть сколы на бампере, из-за низкой посадки зимой порог притер об наледь, коты поцарапали лак весной)) В общем однозначно покраска и закатка в бронепленку! Да литье у меня лоринсер с такими же параметрами как у тебя 16 ет 35 8 инчей ширины. Остановился на них хотя каких только не было до этого и озеты(17) и атс(17 разноширокие) и ббс(18) и амг моно (17 и 18).

Andrюxa

Zhelob ссори офф :),
Nitronick скинь фото крупнее -  цвет авто заценить (уж больно интересный), заодно и лапти глянуть (плохо, что темы по твоему пепелацу нет :()