Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Nitronick,  А что за АТСы у тебя были? Я на зиму хочу приобрести себе ATS Cup на 16 если найду с подходящими параметрами, эдакий олдскул)) Есть хоть фотки какие-нибудь, а то на форуме вроде давно, а машину твою не видели)

Nitronick

Да надо тему создать! Давно уже хочу. А фотка моих атсов была где то я выкладывал. Там перед был 8.5 резина 215 а зад был 10 или 11 с резиной 205(!) адский стретчь!
Цвет авто, черная база (без металлика) далее первый слой лака с добавкой сине-фиолетово-зеленого хамелиона (100гр и именно в лаке, то есть переливаются именно блестки) и далее уже 4 слоя прозрачного лака. Все кто видят авто на солнце или ночью в свете фонарей говорят да цвет огонь))) Ну этого и добивался.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Andrюxa

Цитата: Nitronick от 08 августа 2012, 15:38:06а зад был 10 или 11 с резиной 205(!) адский стретчь!
:o

ZhelobАвтор темы

Nitronick,  Странное решение по поводу резины конечно;) Интересно на это взглянуть! Ждём фото с нетерпением, давай уже создавай тему, думаю многим будет интересно!;)

Nitronick

Цитата: Zhelob от 08 августа 2012, 19:36:19
Nitronick,  Странное решение по поводу резины конечно;) Интересно на это взглянуть! Ждём фото с нетерпением, давай уже создавай тему, думаю многим будет интересно!;)
Я уже купил с такой резиной их))) У человека больного на тему стретча))) Просто стояли они на 124-м купе и в любой другой конфигурации резины чиркали!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ZhelobАвтор темы

215 резя на 8,5 диск - это довольно лёгкий стретч, у меня так было на 18ках, а вот 205 на 10ках очень интересно увидеть на 202м!;)

Nitronick

Блин по форуму не могу найти фотки(((( Где ж я их еще выкладывал, просто они на моем старом компе который у родителей, х.з когда я туда доберусь)

ZhelobАвтор темы

Nitronick,  Хотел у тебя спросить по твоей теме, никак не могу найти себе заглушки центральных дисков, нужны ATS Classic, но на e-bay продаются только по одной у разных продавцов,если наткнёшься - скажи пожалуйста. Они идут просто чёрные и хромированный логотип ATS. На крайня придётся заказывать такие наклейки http://3dcarstickers.com/product/742/ на свои родные заглушки от них, но хочется всё же оригинал.

ZhelobАвтор темы

Сегодня выдался солнечный денёк и я решил сделать несколько фотографий салона, за качество особо не судите, солнце очень яркое и весь пластик бликует. Все обивки сидения я снимал и стирал в стиральной машине, обшивки пола мыл с химей Кёршером (сушил правда больше недели). Вобщем судите сами, машину стараюсь всегда держать впорядке. На фото видно как раз кожаный руль с Японца и перешитый чехол кпп. В скором времени поставлю приборку с белыми шкалами от спорта, ну по-мелочи есть ещё задумки такие как ручка кпп карбоновая, накладки на пороги с подсветкой (или без - пока не решил точно), педали от SLK или просто комплект накладок аля Брабус и Амг, но без логотипов вообще. Также вчера вечером при уборке и наведении марафета обнаружил в багажнике валяющийся знак аварийной остановки, но без креплений, решил заколхозить крепления для него - сделал из металллических пластин крепления блоков розжига для ксенона, на концы одел мягкие уплотнители, чтобы плотнее держался и замотал всё это дело изолентой, как временный вариант сойдёт, со временем конечно приобрету новый;) Напомню что пробег у машины уже 402 тыс. км. так что состояние считаю довольно хорошее)) п.с. Сорри за скромность)

ZhelobАвтор темы

И фото знака. Так и не разобрался как теперь вставлять фото не урезая их в размере.....

Andrюxa

Цитата: Zhelob от 11 августа 2012, 15:19:31несколько фотографий салона
всё как я люблю - чисто и аккуратно :ay:

Go7a

Zhelob
Отличный чистый салон при таком пробеге это вообще редкость,молодца :ay:

ZhelobАвтор темы

Есть ещё к чему стремиться конечно, обшивку заднего пола хочу ещё помыть аналогичым способом, но сохнуть она будет очень уж долго, думаю оставить это дело, пока шумить пол не буду. По шумке вопрос кстати назрел у меня - думаю заклеить вибропластом дверь и полностью и внешнюю и внутреннюю стенку, само-собой сливные отверстия оставлю в покое, но не возникнет ли из-за закрытого объёмас плохой вентиляцией парникового эффекта  и не начнёт ли там всё цвести??

Nitronick

Цитата: Zhelob от 09 августа 2012, 08:53:59
Nitronick,  Хотел у тебя спросить по твоей теме, никак не могу найти себе заглушки центральных дисков, нужны ATS Classic, но на e-bay продаются только по одной у разных продавцов,если наткнёшься - скажи пожалуйста. Они идут просто чёрные и хромированный логотип ATS. На крайня придётся заказывать такие наклейки http://3dcarstickers.com/product/742/ на свои родные заглушки от них, но хочется всё же оригинал.
ок буду периодически глядеть. но лучше в личку напомни а то могу забыть.

ZhelobАвтор темы

Вобщем внедрил я приборку от Спорта себе, та была с ASR и поэтому решил просто перекинуть шкалы и стрелки на свою (пришлось разбирать 2 раза, забыл что подложки под дисплеями на обычной и Спортовской приборке разные). Снятие проблем не доставило, сняв пластик под рулём просто вытолкнул рукой с обратной стороны приборку и вынул даже не снимая руль. Вид конечно преобразился, я доволен. Фото скоро сделаю хорошее)