Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

В общем диски отреставрировал (пескоструйка, покраска, лак). Поставил резину 205-55-16, очень доволен. Вид просто супер на мой взгляд получился, по олдскульному спортивно немного, ДТМ как-никак) Ну и практичности не отнять конечно, по ощущениям в поворотах управляемость не хуже чем на 18ках. Да, кстати сзади поставил всё-таки проставки в 16 мм. Чтобы колёса в арках и спереди и сзади были одинаково, перед без проставок. В планах теперь замена всего рулевого, установка тормозов от с230 компрессор с заменой всех компонентов тормозной системы на новые АТЕ.

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 21 июля 2012, 00:38:34по ощущениям в поворотах управляемость не хуже чем на 18ках
Смотря как в повороты входить, разница должна быть.
Покажи фото.

ZhelobАвтор темы

Цитата: SLAYER от 21 июля 2012, 01:31:42Смотря как в повороты входить, разница должна быть.Покажи фото.
Фото сделаю сегодня и выложу! Ну как минимум потому что держак на мишлине гораздо лучше чем на нанканге, причём у меня стоит модель не спортивная - Primacy. Но подвеска работает на этих колёсах на мой взгляд лучше, чем на 18х.

ZhelobАвтор темы

Пару фото на телефон.

ZhelobАвтор темы

....

free'n'murz

Нормально выглядит - засчет высокого профиля резины, видимо. Каковы параметры резины, кстати?

ZhelobАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 21 июля 2012, 18:30:11
Нормально выглядит - засчет высокого профиля резины, видимо. Каковы параметры резины, кстати?
205-55-R16 Michelin Primacy HP. Сзади проставки стоят 16 мм. перед без проставок, ширина дисков 8J et 35. Лично я в восторге от вида, управляемости и практичности перевозить небольшие грузы. + эти диски очень прочные, лёгкие и нереально редкие, учитывая что выпущены они в 91 году. Модель называется DTM производитель ATS. На зиму хочу взять себе ещё более культовые диски того производителя, но модель CUP-очень любимая среди фанатов VAGa.

Andrюxa

Цитата: Zhelob от 21 июля 2012, 15:29:31Пару фото на телефон.
c 18'AMG конечно не сравнятся, но зато практично (ширина для 16-го лаптя хорошая)
P.S. а де колпачки?

ZhelobАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 25 июля 2012, 13:40:43c 18'AMG конечно не сравнятся
Если честно, откинув в сторону практичность и оценив машину вцелом - то на мой взляд (и не только мой, но и людей со стороны) выглядит намного гармоничнее чем на 18ках. А ширина согласен что хорошая, с меньшей не стал бы даже смотреть) Колпачки пока снял - буду либо новые искать, либо реставрировать эти, у них оргстекло пожелтело от времени уже, написал в Германию, произвлодителю напрямую, пока молчат. Если не получится, то буду на заказ изготавливать у нас в России, максимально приближенные к оригиналу. Вот такой вот подход. Колхозить Мерсовские даже оригинальные заглушки не буду 100 процентов. Классика - есть классика;)

Альберт942

Zhelob  ДИСКИ зачет мне лично нравится ,для повседневной машины важен комфорт,вот сам например нашел такие же диски как у себя только16 ,раньше стояли 17 поменял даже никто не заметил, разница огромная машен едет мягче в разы да вид не изменился!!!!!!!!

ZhelobАвтор темы

942
Я для себя понял, что на 202ой золотая мередина это 16ки, и комфортно и рулится хорошо, главное чтобы вылет дисков ещё правильный был, у меня на этих дисках 35 вылет. т.е. как и заводской, правда я назад поставил проставки ещё 16 мм, чтобы колёса не так глубоко в арках были.

Альберт942

Цитата: Zhelob от 26 июля 2012, 22:43:35тих дисках 35 вылет. т.е. как и заводской
что интересно на моих дисках тоже вылет 35 что на 17 что на 16,но  есть еще один нюанс  мои диски очень тяжелые 17 весил 12.5кг,  16 11.6 кг вот ищу себе хорошую ковку есно подешевле :D,кстаи твои не ковка ??

ZhelobАвтор темы

Чего-то тяжёлые у тебя что 17 что 16. У меня 18ки АМГ весили около 10 кг каждый. А Эти 16е совсем лёгкие, но не ковка. правда вес к сожалению не замерял. Могу общий вес колеса замерить, при замене тормозов.

Антон190

Хорошие  диски :ay:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Go7a

Нормальные диски,и выглядит авто не плохо