Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Альберт942

Цитата: Zhelob от 27 июля 2012, 09:26:36Чего-то тяжёлые у тебя что 17 что 16. У меня 18ки АМГ весили около 10 кг каждый.
вот так фирма антера материал не жалеет!!!вес колеса в сборе 23кг 16, вес покрышки 9.5

ZhelobАвтор темы

Антон190
Спасибо!
Go7a
Спасибо, стараемся, дальше будет интереснее, скоро буду ставить передние тормоза от 230 компрессор. В планах выпуск ещё установить, пока в раздумьях Магнафлоу или Ремус. И подвеска кони спорт.
942
Ну так то Антерра делает качественные диски, всегда думал, что они довольно лёгкие( Ну хоть в прочности их сомневаться думаю не стоит;)

Альберт942

Цитата: Zhelob от 27 июля 2012, 22:29:45Магнафлоу или Ремус.
Вот это тема по серьезней,, :bd: слышал как звучит ремус на 180 просто шик очень бархатно, знакомый  из магазина аксессуаров пригнал с загранки 202 180 машина утиль ,но выхлоп стоит ремус задняя бочка спец-я для нашего кузов ,уговаривал его продать не подписался редиска :ranting_w:

ZhelobАвтор темы

Цитата: 942 от 27 июля 2012, 22:36:28слышал как звучит ремус на 180 просто шик очень бархатно
Вот и мне он больше нравится, но как он долго прослужит я незнаю, не хотелось бы чтобы он прогорел через месяц, а звук хочу не очень громкий, просто басистый, поэтому и посматриваю в его сторону больше)

Go7a

Zhelob
Вот,отлично,будем следить за темой.Удачи! :good:

ZhelobАвтор темы

Жаль что двигается всё не так быстро как хотелось бы) Вчера поменял крышку багажника на рестайловую с маленькой дыркой под номер( с Японца) ох и заколебался я её регулировать, да ещё и под проливным дождём) Фото сделаю на чистой машине и выложу, а то после дождей грязный как чёрт)

Nitronick

А смысл?! Я понимаю если бы ты жил в белораши хотя бы, там номера выдают под номерные ниши! А тут что?! Наш лопух вешать в амеро-яповскую нишу?! Не айс будет, вешать на бампер, а в нишу япо номер, перебор.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Go7a

Цитата: Zhelob от 03 августа 2012, 09:24:49
Жаль что двигается всё не так быстро как хотелось бы) Вчера поменял крышку багажника на рестайловую с маленькой дыркой под номер( с Японца) ох и заколебался я её регулировать, да ещё и под проливным дождём) Фото сделаю на чистой машине и выложу, а то после дождей грязный как чёрт)
А почему с Японца ? Нравиться маленькая дырка под номер или выбора не было?
Мне лично нааборот не нравиться багажники с маленькими дырками под номер не смотря на то что при желаний можно у нас получить номера и для багажников данной формы

Andrюxa

Цитата: Go7a от 03 августа 2012, 12:39:45Мне лично нааборот не нравиться багажники с маленькими дырками под номер
+
Цитата: Nitronick от 03 августа 2012, 12:37:53Я понимаю если бы ты жил в белораши хотя бы, там номера выдают под номерные ниши!
таки ДА! 8)

Nitronick

Во всех цивилизованных странах дают номера под ниши!! а у нас дали номер епись сам куда его воткнуть! Когда был крайслер я так не хотел дырявить бампер задний в итоге через кронштейны прикрутил, фото найду выложу. А передний пришлось на решетку завязать. Зато душить автомобилистов так первые штрафы поднимем, налог поднимем бензин поднимем, экологический сбор введем! Пипец!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ZhelobАвтор темы

Ребят, да нормально влазит номер в маленькую дырку на 202ом, на 210 и т.п. Вот на 140 и 124 - сложно запихать. Я целенаправленно хотел именно такую крышку т.к. только на ней планка с плафонами идеально плоская и пофиг кто что думает на этот счёт, в ней стоит УЖЕ номер европейского стандарта безо всяких проблем, подсветка светит на него, так что всё ок. Я хотел максимально плоскую крышку - такая и есть сейчас, так что я доволен;)

ZhelobАвтор темы

Цитата: Go7a от 03 августа 2012, 12:39:45
Цитата: Zhelob от 03 августа 2012, 09:24:49
Нравиться маленькая дырка под номер
Именно так! Я с одноклубником поменялся на свою. А выбор есть всегда и для меня он именно таков;) не как у всех и мало кому он будет понятен, главное что я доволен.

Nitronick

Идельно плоская это когда заваренная!!! У меня такая! :gogi:

ZhelobАвтор темы

Цитата: Nitronick от 04 августа 2012, 00:34:49
Идельно плоская это когда заваренная!!! У меня такая! :gogi:
Вот это настоящий колхоз на мой взгляд, но это сугубо моё мнение;) Главное чтобы тебе нравилось! Я хотел просто плоскую максимально, но с родным местом под номер и без всяких переделок, только хаводской оригинал, для меня это был единственный вариант.

Andrюxa

Цитата: Nitronick от 04 августа 2012, 00:34:49Идельно плоская это когда заваренная!!! У меня такая!
ссори за флуд, а номер куда прилепил?