Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes С200

Автор mckey-v, 28 марта 2012, 16:00:15

« назад - далее »

mckey-vАвтор темы

Almay, был мертвый совсем. зарядил, поставил, фары горят, плафон в салоне горит, аварийка работает, вот и все.
сегодня подключал через провода другой аккум на заведенной машине, никакого результата.
дохлый акб может такие симптомы давать?

mckey-vАвтор темы

Lutik, ты замок с машины снимал? или просто они отремонтировали ключ?

Lutik

mckey-v, У меня второй ключ есть рабочий. Ремонт старого ключа 3 тыр, привязать к машине еще 3тыр итого 6 тыр за отремонтированный ключ. А новую рыбку сделают за 8. Поэтому я не стал старый ремонтировать, катаюсь с одним. Ты им позвони.

mckey-vАвтор темы

Цитата: Lutik от 21 сентября 2014, 18:40:01Ты им позвони

скажи как фирма называется?

Цитата: Lutik от 21 сентября 2014, 18:40:01У меня второй ключ есть рабочий

а вот у меня единственный к сожалению. надеюсь дело в ключе а не в замке

Lutik

Мегасервис, находятся на Тимирязева, есть сайт с контактами посмотри в поиске. Могут сделать новый ключ, даже если рабочих ключей больше не осталось, по этой причине и не стал делать второй ключ.

mckey-vАвтор темы

Lutik, спасибо, теперь знаю где искать. повезу им ключ, пусть проверят.

Lutik

Надо, на машине приезжать. Просто ключа будет недостаточно.

mckey-vАвтор темы

Ключ не принимает, руль заблокирован. Даже на эвакуатор проблемно будет залезть.

schumacher

Есть железный ключ от машины???..(сервисный ключ)??
Schumacher

mckey-vАвтор темы

schumacher, нет к сожалению.

schumacher

Да...жаль.тоде была такая история,,умер ключ,,за 17 лет,,заказал новый,160 евро,через неделю пришёл,,сам привязал ключ,,направив его на зеркало,,,и поехал!!!!...неделю катался на сервисном ключе!!!
Schumacher

mckey-vАвтор темы

Кто-нибудь знает что это за блок такой? Находится за задними сиденьями в багажнике и почему-то никак не закреплен...

mckey-vАвтор темы

После почти 3х месяцев простоя во дворе по ряду причин, мой верный друг снова на ходу  :D

Снял замок, отвез специалисту вместе с ключем (который вообще никак не работал, не открывал и не заводил)
он в этот же вечер привез мне его сам, подключили все это дело к машине, ключ принимает, центральный замок работает, зажигание включается, но ни стартер, ни бензонасос никаких признаков жизни не подавали.

Пытались разобраться на месте, но на улице уже темно еще и снегопад не прекращается...
Договорились привезти машину на следующий день к нему в сервис.

Электрик оказался очень даже толковым, искал что-то по схема из WISа, вобщем + провод к замку где-то оборвался, он подключил его из другого места, и все заработало. И бензонасос стало слышно и стартер заводит.

пока искали провод (он проходил под ногами пассажира) выяснилось что там очень много воды (льда)... я был в шоке...  :ohmy:

Заодно купил к зиме новый аккумулятор, старому судя по маркировке уже 6 лет и прошлой зимой в морозы ему было очень тяжко.

кстати заменил ДПКВ, BOSСH естественно, мне кажется что и обороты перестали плавать  ::)

Теперь осталось только обуть зимнюю резину. И активно устранять причину попадания в салон воды  :de:

a1binos

сливы забиты скорее всего

Almay

Цитата: mckey-v от 23 октября 2014, 10:52:42что это за блок такой?
опция 550    ТЯГОВО-СЦЕПНОЕ УСТРОЙСТВО (фаркоп)