Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes С200

Автор mckey-v, 28 марта 2012, 16:00:15

« назад - далее »

Almay

Цитата: mckey-v от 30 ноября 2013, 12:57:38надавил и вот..
вспухлость краски должна была гораздо раньше привлечь внимание

mckey-vАвтор темы

есть ремонтные вставки в это место? или просто заплатку сделать надо?

Medvedev

Цитата: mckey-v от 30 ноября 2013, 14:30:55или просто заплатку сделать надо?
Надо для начала все вокруг разобрать и посмотреть что еще повреждено, насколько я помню между железом и колесом должен быть пластиковый локер, которого у тебя, судя по тому что сквозь отверстие видно колесо, нету. Исходя из предыдущего, не исключено что у тебя под крылом рассадник гнили. А вот после выяснения масштабов нужно приминать решение о небольшой латке или о капитальном ремонте этого участка и замене всего брызговика.

mckey-vАвтор темы

Цитата: Medvedev от 30 ноября 2013, 14:46:16Надо для начала все вокруг разобрать и посмотреть что еще повреждено, насколько я помню между железом и колесом должен быть пластиковый локер, которого у тебя, судя по тому что сквозь отверстие видно колесо, нету. Исходя из предыдущего, не исключено что у тебя под крылом рассадник гнили. А вот после выяснения масштабов нужно приминать решение о небольшой латке или о капитальном ремонте этого участка и замене всего брызговика.
я всё равно планировал после нового года разбирать и смотреть что к чему, не только с этой стороны. задние арки надо переваривать, дыра под запаской, снять накладки с порогов, там тоже неизвестно что...
а номер брызговика кто-нибудь подскажет?

Medvedev

mckey-vАвтор темы

Medvedev, это я и сам нашел, ты не так понял. я имел ввиду ту деталь что стоит под крылом.
или это уже идет основание самого кузова?

думаю Алексей не против, что я его фотку использовал  ;)

Medvedev

Цитата: mckey-v от 30 ноября 2013, 14:57:58это я и сам нашел, ты не так понял.
Походу я забывать начал, 11я деталь разве то место не перекрывает?

mckey-vАвтор темы

Цитата: Medvedev от 30 ноября 2013, 15:04:39Походу я забывать начал, 11я деталь разве то место не перекрывает?
вот она, та самая деталь №11, не перекрывает. у меня вроде заводские стоят эти подкрылки.

Medvedev

Цитата: mckey-v от 30 ноября 2013, 16:32:09та самая деталь №11, не перекрывает.
Печаль беда.

mckey-vАвтор темы

Заказал наконец-то крыло  :winkwink:
выбрал немецкое Klokkerholm за 2,5 тысячи. написано даже что оцинкованное.

сказали что ждать почти месяц, будут везти из-за границы, но ничего, подождем  :)

mckey-vАвтор темы

Давно хотел спросить. у меня машина с круиз контролем, он работает без проблем.
не так давно разглядел что у меня на приборке над суточным пробегом есть индикатор "LIM"
при включении зажигания она не загорается, при активном круизе тоже не горит.
когда она должна гореть? может просто лампочка не горит?  :de:

фото не моё, нашел на форуме

Go7a

Это ограничитель скорости,он работает при нажатий на кнопку круиза,т.е надо ее нажать так как ты нажымаеш подрулевой когда хочеш омывайку включить,ну понял наверное.так вот устанавливаеш скорост и нажимаеш и она должна загореться

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: mckey-v от 06 января 2014, 16:32:23Заказал наконец-то крыло  выбрал немецкое Klokkerholm
не тешь себя китайское оно )))
металл неплохой вроде, я себе такое же ставил но подгонять я его Задолбался это мягко выражаясь. и то толком со стойкой передней не доподгонял.
по капоту оно легло у меня отлично после того как рассверлил дырки под болты чуть побольше.
родная поворотка вообще не хотела вставать - пришлось внутреннюю часть (куда поворотка вставляется) дорабатывать т.е создавать молоточком и какой то матерью нормальное отверстие
хотя надо отдать должное что по лицевой части в районе поворотки оно идеально.
самый геммор был с передней стойкой - его пришлось выламывать наружу на 2 см  :cg: потом все кссно рихтовать для придания формы нормальной и шпаклевать :gogi:

Цитата: mckey-v от 30 ноября 2013, 12:57:38теперь о грустном...
пока не зачистишь и масштаб не оценишь рано паниковать. Вари латку ИМХО брызговик менять целиком больно круто если проблема всего лишь в этом. Грамотно замаскируешь, обработаешь, прошпаклюешь покрасишь  и ничего видно не будет и если все сделаешь нормально гнить тоже не будет.  металл на латки из старого крыла как раз и сделаешь  :ay:

mckey-vАвтор темы

Цитата: Go7a от 15 января 2014, 00:27:01Это ограничитель скорости,он работает при нажатий на кнопку круиза,т.е надо ее нажать так как ты нажымаеш подрулевой когда хочеш омывайку включить,ну понял наверное.так вот устанавливаеш скорост и нажимаеш и она должна загореться
у друга рестайловый 203, у него на рычажок круиза можно нажать (как омыватель стекла на подрулевом) и как раз LIM загорается  но у меня с торца кнопки нет, он просто в 4х направлениях двигается.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 января 2014, 00:46:57не тешь себя китайское оно )))
металл неплохой вроде, я себе такое же ставил но подгонять я его Задолбался это мягко выражаясь. и то толком со стойкой передней не доподгонял.
когда заказывал, сказали что будут везти из-за границы, а откуда я не уточнял...
ну посмотрим, думаю подгоним как надо. там кстати 2 в каталоге 2 крыла этой фирмы, было дешевле. я выбрал дороже, написано качество а1, и оцинковка.

Medvedev

Цитата: mckey-v от 15 января 2014, 20:03:46он просто в 4х направлениях двигается.
Кнопки нет, жмешь просто на него до щелчка.