Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис.

Автор Yevgeniy, 11 февраля 2008, 00:36:08

« назад - далее »

Максим

Цитироватьromanonline написал(а):

Сегодня забирал машину, спросил, стенда нет.

Спасибо тебе браза....... будем как гриться искать.

YevgeniyАвтор темы

Максим, а собственно зачем тебе вибростенд?
Подвеску мы и так тебе всю посмотрим и расскажем что менять, сам все увидишь и потрогаешь, если есть жилание конечно.

А еще ко всем вопрос.
Удобен ли вам сервис в текстильщиках или на каширке(на протяжении от метро каширская до мкад)?

Отредактировано Yevgeniy (2008-05-28 00:44:58)

lolhunter

Мне в Текстильщиках удобно))) Но боюсь всем остальным.. В Текстильщиках тяжелый перекресток с люблинской там пробки с утра и часов до 10-11 вечера. На каширке поудобнее имхо

Lexx

Цитироватьlolhunter написал(а):

Удобен ли вам сервис в текстильщиках или на каширке(на протяжении от метро каширская до мкад)

Лучше на Ленинградке, между Динамо и Соколом...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Кулыч

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

на каширке

Мне удобен  :)  . Но думаю к вам врятли приеду когда будет мерседес ( Без обид )  :tomato:

Максим

Максим, а собственно зачем тебе вибростенд?
Подвеску мы и так тебе всю посмотрим и расскажем что менять, сам все увидишь и потрогаешь, если есть жилание конечно.

Дело в том, что я уже 3 раза заезжал на разные сервисы с просьбой сделать диагностику ходовой. На первых двух мне дали разные рекомендации. После этого я поехал к своему армянину которого знаю 8 лет. Он посмотрел и сказал, что менять ничего не надо все в порядке. Но где то 2 недели назад появился небольшой скрип/писк при езде по грунтовке или кочкам. По большому счету подвеска не пробивает и не стучит. Но скрип как то напрягает. Если у тебя на сервисе делают диагностику при помощи монтировки, то я уже это проходил. Потому и ищу вибростенд.

viz

Максим
втулки стабилизатора.. тоже самое было

Максим

Цитироватьviz написал(а):

втулки стабилизатора.. тоже самое было

Тоже на них грешу. На следующей неделе поменяю.

Kонстантин

А еще ко всем вопрос.
Удобен ли вам сервис в текстильщиках или на каширке(на протяжении от метро каширская до мкад)?

Нет.:) а вообще это зависит от того кто где проживает, на всех не угодишь!

Евгений, звоню, трубку не поднимаешь!!!!

Kонстантин

ЦитироватьLexx написал(а):

Лучше на Ленинградке, между Динамо и Соколом...

Одобряю, вот там мне точно удобно

Primary

viz
Не подскажешь номер втулок, тоже есть скрип.

viz

не подскажу, в магазине заказывал ремкомплект стабилизатора..

Almay

For  Primary                 124 32 34 985   или  14942  (febi)
                                     124 32 35 485           15525

Отредактировано Almay (2008-05-28 19:00:17)

YevgeniyАвтор темы

И без монтировки скажу что скрипит.

Не поднимаю значит занят, работы по горло, а вообще стараюсь отвечать на все звонки. К таму же комуникатор что-то начал виснуть, кто-то звонит, а у меня молчек и на последней секунде включается звонок, просто не успеваю взять трубку,  время есть то перезваниваю. Уж простите меня, иногда и поспать толком не получается...

Отредактировано Yevgeniy (2008-05-30 02:29:13)

Kонстантин

Не поднимаю значит занят, работы по горло, а вообще стараюсь отвечать на все звонки.

2 дня звонил, сегодня отгоняю машину в другой сервис..