Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис.

Автор Yevgeniy, 11 февраля 2008, 00:36:08

« назад - далее »

Кулыч

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Обещаю с открытием нового сервиса всем сделать скидку минимум в 5%, а тем кто уже у меня постоянный сделать скидку в 10%.

Спасибо

ANDREY 60

спасибо.было бы по братски.

IEF

Yevgeniy, я сегодня звонил по поводу обогрева заднего стекла (проезжал мимо, хотел заехать). Однако помимо этого еще есть несколько косяков по электрике. Написал в личку. Что скажешь?
Кстати, чем болеешь? Простуда? Выздоравливай!

mozart

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Ребята, имейте терпение. И не думайте что так просто содержать сервис. Если всем сразу сделать скидку то кушать будет нечего, совсем.
Обещаю с открытием нового сервиса всем сделать скидку минимум в 5%, а тем кто уже у меня постоянный сделать скидку в 10%.

Буду рад заехать как нибудь ! Мое направление тем более !

YevgeniyАвтор темы

IEF

Кажется, сообщение не дошло до Евгения! Не беда! Позвоню в следующий вторник и уточню, выздоровел человек или все еще болеет, а заодно и сообщу о других своих проблемах!

Abakan

Здарова, бандиты!!  :flag:
   Вот дочитал этот топ - и решил написать своё отзыв...

Начну с Евгения. Прочитав вышеперечисленое с марта месяца стало ясно, что он - КРАСАВЧЕГ!!

Сам когда-то занимался автосервисом, но в Новосибирске. Как сейчас помню - открытие, оно не получилось вовремя, как было запланировано. Следующие постановки с ИП и кассовым аппаратом, налоги, открытие счёта и соответствующая атрибутика... Об этом долго, да и не надо.

Действительно, х..й поспишь, да и х..й поешь - хотя касса есть и есть что покушать - ВРЕМЕНИ, пелядь, катострафически не хватает!!
  С работы реально только после полночи приходил (прилетал, добирался), а общага закрывалась в 23.00 - но для меня проход был свободный в любое время!!
  Когда открывали сервис был студентом прохладной и весёлой жизни - зато всегда касса была  :yep:   а для студента это хороший стимул учиться и развивать своё дело.
  Рекламу давали, но посля работало оно - сарафанное радио.
    около боксов всегда куча машин и куча народу - кто с какими целями, или поболтать или по делу - романтика!!
  Я ещё тогда удивлялся откуда столько знакомых появляется - все чего-то звонят, чего-то хотят, мол подкатим с минуты на минуты врямя есть?? А как же скажешь нет??  Конечно есть!! В этом ощущаешь такое чувство незаменимости, без тебя - НИКУДА. Реально приятное. Да и для меня тогдашнего (иногороднего) студента - столько старших пацанов с машинами, связями, возможностями - просто было кайфово!! Я помогал им- они помогали мне. Бокс это не просто место работы - это своего рода принадлежность к определённому кругу людей, кстати бокс находился по соседству с Мерседес центром!! Там я не мог наглядется на разные кузова и разновидности Benz`инушек... Можно было ходить кругами и "кончать" около каждого экземпляра... Это тоже добавило любви к прицелу на капоте...

Кароче это песня может длится долго и вечно - Евгению честь и хвала!! Честно. Вот стану настоящим владедьцем Mercedes-Benz W202.024 V6 kompressor, то заметите, что значит прямые руки и кривые извилины!! (только экземпляр попался бы достойный!!) - уже сейчас столько идей и мыслей, как сделать его ещё красивее, ещё выразительнее, ещё более любимого!!

Всем ровных дорог и ласковых ментов!! (о, как в рифму получилось - сам не ожидал  :idea: )

Саша, Саша Абакан....

Кулыч

TOSHA

Сань, отзыв действительно :cool:
Только нет такой машинки! :D  :tomato:

ЦитироватьAbakan написал(а):

Mercedes-Benz W202.024 V6 kompressor

Кулыч

ЦитироватьAbakan написал(а):

W202.024 V6 kompressor

:D  :rofl:

YevgeniyАвтор темы

IEF

Yevgeniy, как здоровье?

S1ay

Как обстоят дела с сервисом?))

Ленчик

Посоветуйте плизз сервис в Санкт-Петерьурге, нужно определить неисправность в подвеске, которая повреждена и не дает сделать развал, выставив руль прямо:

После бокового удара была загнута рулевая тяга. Вся рулевая трапеция заменена на новую, развал-схождение сделан УДАЧНО, однако руль прямо не встает.

NB! Переставить руль либо трапецию НЕВОЗМОЖНО

Также нужна будет официальная бумага для страховой.

YevgeniyАвтор темы

Клубный сервис "переехал". См сюда https://w202club.su/viewforum.php?id=29" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewforum.php?id=29