Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис.

Автор Yevgeniy, 11 февраля 2008, 00:36:08

« назад - далее »

YevgeniyАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Откройте и у нас в Кёниге такой сервис.  :yep:

Найди хорошее место, чтоб рядом были запчасти, найди работников и мы подумаем :)

Отредактировано Yevgeniy (2008-04-25 12:51:38)

YevgeniyАвтор темы

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Ну я надеюсь она не сильно будет отличаться от той, на которую мы стобой договаривались?((((((((

Для тебя цена выростет чуток, только за краску+за заднюю дверь.

AZAROV

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Найди хорошее место, чтоб рядом были запчасти, найди работников и мы подумаем

Буду в Москве с удовольствием пообщаюсь на эту тему )))) З/ч есть и мнОООго  :mybb:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Cerberus

AZAROV
Организуй поставку деталей через сервис Евгения. Думаю будет и спрос и прибыль. А со связью я помогу, интернет, каналы, порталы. Начнем с форумчан, а дальше само побежит.

AZAROV

Нужен хороший доставщег , щас у меня с этим облом. Сами з/ч не проблема.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

YevgeniyАвтор темы

AZAROV А б.у. резина диски есть?

Cerberus

AZAROV
из Питера есть канал доставки.

AZAROV

Yevgeniy  любой каприз за виши деньги (с) Есть возможность и з/ч на редкие мерсы .
Cerberus  Кёнег-Питер , так чтоле ?

Жень , если заинтересован , пиши в личку ))

Отредактировано AZAROV (2008-04-27 22:36:01)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

YevgeniyАвтор темы

Да пока рано думать о чем то еще... Надож приработатся. А потом уже и развивать новые направления.

Cerberus

AZAROVНет. У меня есть брат в Питере. У него бизнес по перевозке грузов. Основной поток товара Питер - Москва. В неделю машинки в два конца ходят как минимум два раза. Вот и редложение по каналу, а из Калининграда до Питера я не знаю как з/ч доставлять.

VLRi

Спасибо, Евгений, за работу!
На днях прошел ТО и устранял небольшие проблемы...
Все супер! Нареканий нет. Всем советую!
Жаль только, что проблемка с электрикой пропала сама собой и не удалось выяснить причину, но как только возникнит - приеду.

Антон

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Всегда пожалуйсто!
Покрасить одну дверь уже снятую с машины можно парралельно с любой другой покраской, поэтому и получилось быстро, хотя я помню что в обещаный срок не уложились

а в остальном то всё отлично

TOSHA

Женя, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАСТЕРУ! Езжу ненарадуюсь! У Тебя стало, точно, на одного постоянного клиента больше!

Сергей

Женя спасибо тебе, и твоему сервису! Масло из коробки кажись уже не течет. Коробка с маслом работает гораздо тише, чем без масла. Отличный сервис.

Gurza

ЦитироватьCerberus написал(а):

а из Калининграда до Питера я не знаю как з/ч доставлять.

паромом блин с перевозчиками которые постояно мотаются и берут попутный груз.