Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис.

Автор Yevgeniy, 11 февраля 2008, 00:36:08

« назад - далее »

IEF

А как в сервисе определяют, что я "соклубник"? Карточек-то, вроде, нет? (Кстати, жаль, что карточек нет - хорошо бы исправить это как-то).  :flag:

YevgeniyАвтор темы

ПОзвони мне и всего делов)

Кулыч

IEF
Есть наклейки и рамки номерные =)))))))

YevgeniyАвтор темы

Гдеб их только взять)

IEF

Ага, ага... Уже лучше!  ;)  У меня довольно много вопросов, но пока нет времени. Как только освобожусь - позвоню или сразу подъеду (живу в Солнцево, и территориально мне удобно). Вопросы по электрике и по покраске...  :glasses:

YevgeniyАвтор темы

Звони, заезжай. Ждемс.

IEF

Заказал на экзисте стекло для фары - жду.  :yep:  Как приобрету - так к вам подъеду познакомиться.  :flag:

Dmitry

Кстати сколько стоят стекла? И сложно их самому поменять то будет?

IEF

Hella стоит 2150 р. Есть дешевле (на экзист.ру). Но можно поискать и на разборах - будет значительно дешевле. На осташковском шоссе вся фара стоит 2500 (дорестайл)! Менять, говорят, не сложно. Я уже однажды менял в сервисе - они сказали, что, мол, я и сам мог бы. Но я не пробовал.

Отредактировано IEF (2008-06-30 21:41:24)

sgs

а после замены стекла фары регулировка сбивается ?

IEF

Думаю, да. Но не уверен. Когда менял в сервисе, человек после этого настраивал.

Васька

надо снять поворотник(он на защелке), снять ресничку(1 или 2 винта, не помню) и далее сдернуть защелки, соединяющие стекло с корпусом. постарайся не уронить нижние и боковые. далее тянем аккуратно стекло на себя и следим за целостностью уплотнителя. собираем в обратной последовательности. фары регулировать не надо.

YevgeniyАвтор темы

Проще уже снять фару. Родные стекла за столько лет так прилипают что фиг снимишь.

IEF

Может быть, завтра подъеду и поставим стеклышко? Заодно познакомимся.  :yep:

Васька

я думаю что мало у кого стоят родные стекла... им у нас быстро конец приходит. я бы фару не снимал - особо удобнее не будет. имхо.