Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

О светодиодах подсветке и свете.

Автор ProХвост, 21 ноября 2007, 15:42:36

« назад - далее »

LMI

RYP

OSRAM 2825CB - кажись так называются?

Sky

RYP

если завтра выберусь в гараж то точно скажу

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

xamelion

ЦитироватьSky написал(а):

такие?

Я себепоставил такие светят просто белым светом без желтезны.

RYP

Цитироватьxamelion написал(а):

светят просто белым светом без желтезны.

ага, и без синевы тоже что тоже важно....
просто белым...на них еще выгравировано (или белым в колбе впаяно) BA9s OSRAM

NightRider

у меня корефан поставил диоды мощные 150 р шт. расеивают свет на 180 градусов. вроде смотрится прикольно , синевой отдает .

RYP

NightRider
а на какой машине? ошибку высвечивает на приборке? я тож думал диоды но не хотел с сопротивлениями морочиться поэтому взял обычные лампы

Отредактировано RYP (2008-12-03 23:41:15)

NightRider

у него нет такой фишки с ошибкой как в мерине. хз я вот думаю тоже такие поставить . наверное сначала у него возьму попробовать, будет ли гореть ошибка или нет.

boge

у меня е высвечивается ошибка  только при запуске габаритов когда они холодные то помаргивает лампчка а потом все ок

kobe24

Люди,кто пробовал ставить светодиоды в панель климата,печки?Под переключателями скорости и положения обдува стоят лампы и круговой рассеиватель,туда вообще реально диод вставить?Если да,то какие нужны?Заранее спасибо!!!

NEXUS_1090

В приборку думаю поставить СД. И потихоньку буду в салоне менять лампы на диод. Но габаирты , стопы не буду трогать. Они нормально справляются , да и на них не я смотрю же, а окружающие! :)  Когда была пятнашка у меня, заменил в салоне на СД все что мог, кроме приборки, так как она мне и в стоковом виде нравилась. Результат порадовал, особенно панель отопителя, раньше свет был ужасным, стал ярко белым, красным, синим. Светодиоды не покупал, снимал с зажигалок :) китайских.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

kobe24

Фары думаю лучше оставить на лампах или ксенон воткнуть как вариант!Или же лампы типа Philips Blue vision что-то типа того(лампа синяя,но свет идеально белый),в габариты и ближний!
И вот еще вопрос остается без ответа(((

Люди,кто пробовал ставить светодиоды в панель климата,печки?Под переключателями скорости и положения обдува стоят лампы и круговой рассеиватель,туда вообще реально диод вставить?Если да,то какие нужны?Заранее спасибо!!!

[/quote]

NEXUS_1090

Цитироватьkobe24 написал(а):

Похоже никто не делал, вот и не отвесают. Но я делал , правда на Самаре. Очень даже реально. Снял лампу безцокольную, воткнул вместо нее светодиод с резистором на 680 Ом, все отлично встало на место!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

kobe24

Понятно,спасибо...Но хочется узнать как именно и какими светодиодами можно засветить область регулировки печки(((