Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все-ли ездят тонированные?За,и против.

Автор europeez, 21 апреля 2009, 07:14:04

« назад - далее »

Diman_SX

тонирован на глухо, очень нравится

Жека С220

За тонировку!!! В акквариуме как то неуютно....

саша

Записался на тонировку зеркалку.Стеклабудут зеленый хром(как на лексусах RX) .На служебной так же за тонировал Супер,ночью вообще не ощущаешь. Цена 5500р. , а обычной американкой 3500р.

Кулыч

ЗА ТОНИРОВКУ  :flag:   . У меня все машины тонированны!  Туда хоть девушку привести не стыдно  :blush:

snusik

ЦитироватьDmitry написал(а):

опять безопасность в том плане, что в случае ДТП (не дай Бог) стекло не посыпится внутрь, а останется на пленке.

мне тонировка лицо спасла во время ДТП, все осталось на пленке, а не было бы ее.....
не люблю ездить в аквариуме :flirt:

Отредактировано snusik (2009-04-21 22:37:28)

AZAROV

Туда хоть девушку привести не стыдно

[/quote]

Да ладно ... и без тонировки отлично получаецо ...  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

romanonline

Т.к. я глухую тонировку не люблю, у меня шторки с заде везде стоят.
Не будет на авто родных шторок, тогда затонирую, но не сильно.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Иван_А311ЕЕ174.

тонирован 15 все кроме лобовухи. аквариум нелюблю все смотрят да и документы по работе часто в машине оставляю т.к все взять-рук не хватит. а так их не видно кароче тонировал все машины и перед и зад

RYP

Цитироватьсаша написал(а):

Стеклабудут зеленый хром

так...а поподробнее? иногда встречаю такую пленочку на авто-если правильно подобрана то смотрится не плохо.
Меня интересует как к ней гибдд относится..и не будет ли данная тонировка трактоваться как "зеркальная", которая категорически запрещена? Т.е. где та грань, разделяющая хром-пленку от зеркалки?

europeezАвтор темы

Да нет этой грани!Если вам не жалко средтсв времени и нервов,хоть краской  покрасьте стёкла,только безопасности это не добавит,как-бы эта "красота" и не тешила самолюбие.За границей это запрещено!А у нас.......Ещё мамкиными пирожками панет какой нить щенок,c пробегом минус 120 километров,и вытворяет на дороге не видя никого х.знает чё!!!Зато в носу можно ковыряться,или под наркотой ехать,или как сабля кривой!А сколько жизней из-за этой сомнительной красоты унесено???Сами повспоминайте,поклонники тонировки,сколько раз сами не замечали машины,трамваи,да ещё чё угодно!Да дело в том,что вы и не видете,как вы мешаете другим на дороге!!!Лично я рад буду если тонировку запретят.

Основной

Цитироватьalex-ssa написал(а):

могу подсказать где не дорого ...

Буду признателен...
Я планировал в "планета нск" (на дроме ты читал про них)...

Али

Цитироватьeuropeez написал(а):

Лично я рад буду если тонировку запретят.

типун тебе на язык

europeezАвтор темы

ЦитироватьАли написал(а):

типун тебе на язык

Нееее.Без болячек!Здоровый образ жизни!А подумайте сами,так или эдак запретят!Будет как с ремнями-поскрипели,и всё нармуль.Вспомните разговоры о Евросоюзе!Или Россию туда никак???Продавят один фиг!Ездил я тонированный,минусов,затрат больше и геморра с полицменами,лучше уж со стеклами с заводской тонировкой!А если их натереть как следует зеркалят не хуже,чем с пленкой!Мне тож было когда-то немного за двадцать!    Всё пройдёт!И это тоже пройдёт!

AZAROV

Попробуйте на тонированой машине без вазелина проехать в ЕС , а если ещё на шипованых шинах  )))) Гыгыгы )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MnemoniK

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Да ладно ... и без тонировки отлично получаецо ...

эксбецианист однако! :crazyfun: