Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все-ли ездят тонированные?За,и против.

Автор europeez, 21 апреля 2009, 07:14:04

« назад - далее »

VoKa

Цитироватьalex-ssa написал(а):

на жуковского, не дорого и нормально делают...

я тож там тонировался! :cool:  я ещё себе наклейки там делал W202, там ещё оставались каму надо

Основной

ЦитироватьVoKa написал(а):

я тож там

отоночё Михалыч )))

Отредактировано Основной (2009-04-23 09:24:44)

Основной

Цитироватьalex-ssa написал(а):

нормально делают...

Спасибо !

s-rv

Всем привет!! У меня тонированы задние стекла 10%. Перед не стал тонировать - т.к.: ТО не пройдешь (или кучу бабла), ночью обзор хуже, а в скором будующем ужесточат правила на тонировку передка. вот как.
тем более, что обычное стекло пропускает 90% света, а с заводской тонировкой - 75% (при мне замеряли). Вывод: какую пленку не наклей - всеровно не пройдет по ПДД.

MersoMen

а кто нибудь тонировался пленкой Инфинити????????.Собираюсь тонироватся, незнаю между чем выбрать Люмар или Инфинити. Одна зеркалка, а вторая черная вроде. Хочется узнать мнения владдельцев!!!!! :flag:

Dmitry

ЦитироватьMersoMen написал(а):

а кто нибудь тонировался пленкой Инфинити????????.

Сам не пробывал, но БМВ-форуме очень много отзывов по ней.  Вроде нравится всем...

GAME

ЦитироватьMersoMen написал(а):

кто нибудь тонировался пленкой Инфинити??

перед тонировкой выбирал между SunTek. Llumar и SunTek-Infinity.
SunTek - снаружи черная, изнутри авто все в сине-серых тонах. плотность сильная снаружи ничего не видно.
Llumar - снаружи черная, изнутри все в темно-зеленом оттенке. плотность сильная снаружи ничего не видно.
Infinity - снаружи зеркальный с зеленым отливом, через тонироку снаружи можно разглядеть силуеты.

Nick_MV

Я за тонировку, удобно очень. Моя затонирована 15, видно ночью отлично. Но есть одно НО!!! Мечтаю просто о шторках  :flirt:

Nick_MV

ЦитироватьОсновной написал(а):

отоночё Михалыч )))

:rofl:

Amfidelik

у меня зад затонирован инфинити, отдает в синиву , а перд сантеком...очень даволен!!!

MersoMen

а фотку увидеть можно??? Уж очень интересно!!!! :flag:  8-)

odino4ka

был тонирована 5-кой. для техосмотра растонировал перед. Зиму откатал так, а недели три назад затонировал перед 15-кой, задрало солнце!!! Все в порядке! все устраивает! До этого 8 лет нетонированный ездил, разница только в ночное время и то не значительная!
Кстати про лобовуху хамелеон, у меня походу такая стояла с трещиной, встречные не слепили вообще, поменял стало ваще галимо (встречка слепит сильно).

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

SunTek - снаружи черная, изнутри авто все в сине-серых тонах. плотность сильная снаружи ничего не видно.
Llumar - снаружи черная, изнутри все в темно-зеленом оттенке. плотность сильная снаружи ничего не видно.
Infinity - снаружи зеркальный с зеленым отливом, через тонироку снаружи можно разглядеть силуеты.

А если изнутри все с фиолетовым отенком, то это какая? Китайская? Просто интерестно.

odino4ka

ЦитироватьDmitry написал(а):

А если изнутри все с фиолетовым отенком, то это какая? Китайская? Просто интерестно.

возможно...

Jhonson еще есть, может неправильно написал... снаружи черный малопрозрачный, изнутри черный прозрачный, но бликует (в пленке видно отражение салона, даже днем)
А Suntek мастер называл: серо-лунным если из салона смотреть...

GAME

ЦитироватьDmitry написал(а):

А если изнутри все с фиолетовым отенком, то это какая? Китайская?

Да, мутная изнутри. у таксистов такая бывает, продается в рулонах.
Такую пленку клеить на передние стекла опасно.