Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с ПМС бош 018 545 11 32

Автор Alex Armenia, 22 февраля 2026, 21:06:15

« назад - далее »

DVA

Цитата: Alex Armenia от 25 февраля 2026, 10:43:26почему
Диагностику подключайте и смотрите в чем проблема!

Alex ArmeniaАвтор темы

В этом случае тоже моторноя проводка виновата? Может такое быть?

DVA

Цитата: Alex Armenia от 25 февраля 2026, 11:05:29Может такое быть?
может и проводка, а может и подменный блок не исправен. Диагностика!!!

Alex ArmeniaАвтор темы

Alex ArmeniaАвтор темы

Добрый день. Я нашёл блок с кодом 44 32 и опять проблема с холостым ходом. Опять резко падает или глохнет.. это уже наверно 10й блок сименс я ставлю и все одинаковое проблема выдаёт. Не может же быть такое что у всех неисправность с хх а моя дз 100% работающий. А если проблема с проводками то с моим неработающем бошом тоже так не работала бы дз.

DVA

Диагностику подключали? Тогда ищите полный аналог своего ЭБУ!

Alex ArmeniaАвтор темы

Цитата: DVA от 26 февраля 2026, 12:36:23Диагностику подключали? Тогда ищите полный аналог своего ЭБУ!
нет просто пробовали. Остаётся только найти другую 11 32

sdmlcom

Цитата: Alex Armenia от 26 февраля 2026, 16:05:22
Цитата: DVA от 26 февраля 2026, 12:36:23Диагностику подключали? Тогда ищите полный аналог своего ЭБУ!
хватит уже блоки искать, сделайте диагностику! http://www.hfmscan.com/ru/index.html

Alex ArmeniaАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 27 февраля 2026, 08:22:13
Цитата: Alex Armenia от 26 февраля 2026, 16:05:22
хватит уже блоки искать, сделайте диагностику! http://www.hfmscan.com/ru/index.html
диагностику тоже подключили с моим эбу ничего неисправного не показала. Кроме воздуха. Точнее когда отремонтировали пмс герметично не закрыли только это проблема показала. Исправили и поставили. Но вопрос с перебоями не решён. Опять при вождений что то происходит и машина перебоями работает. То нормально работает то с перебоями. Как будто с двумя целиндром работает. А с другим эбу нет этой проблемы. Но ест проблема с х ходом. А дз у меня работает.

DVA

Цитата: Alex Armenia от 28 февраля 2026, 08:43:24А дз у меня работает.
4 страницы одно да потому. :sm42:  Если ЭБУ не исправен, то не будет то работать, то нет. Либо каскад работает, либо нет. К сожалению на ПМС не показывает пропуски зажигания. Но если есть пропуски, то значить скорее всего проблема в моторной проводке либо действительно в вашем отремонтированном ЭБУ . Вариантов немного. Ищите другой аналогичный блок и  если ничего не меняется, то меняете нормально проводку и мотора и дросселя! И 100% у вас всё будет работать нормально! Думаю на этом можно дискуссии прекратить. Ждем положительного результата

Alex ArmeniaАвтор темы

Короче от проводки может отключить катушку? То работать то нет. То ест эбу работает. 4 страница одно и тоже. Потому что с другими эбу не работает с перебоями.. но проблема с хх только при езде. На месте всё чётко. ДЗ рабочий. Стоит только поставить мой эбу работает с перебоями как описал. Если нет разницы работы пмс_ах сименс или бош, значит неисправность в эбу. Вопрос в том что меняется  работа при смене пмс, не бывает перебой. Если в праводках то почему с сименсами работает чётко. Я только описываю ситуацию. Просто не хочу ещё раз просто так деньги потратить на ремонт проводки . Может иногда и повторяюсь прошу прошения, потому что не получаю ответы... 

DVA

Тут нет специалистов. Тут такие же пользователи как и вы. Просто у кого то есть опыт владения этой машиной. У кого то нет. Тут просто делятся информацией. И ваше право - пользоваться ей или нет.