Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Что то я на год не посмотрел  . А долго стояла в гараже это 2 года без движухи ..... Чёта смущает это меня !

larry

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьКулыч написал(а):

. А долго стояла в гараже это 2 года без движухи

это будет 75% ГЕММОРОЙ у меня отсовский опель так стоял поставил в идеальном состоянии а через 3 года он стал ДРОВАМИ  электрика отсырела и ГЛЮЧИЛА ВСЯ (начиная от поломки генератора, затем стартера, затем просто проводка лопаться начала и потихоньку умирать) масло  за этот период тоже осело и вся грязь после старта двигателя ушла в маслоканалы и маслонасос, а про запах в салоне я вообще молчу..  кароче я этого Опеля за 20 000 продал вектру 90 года которую поставили в гараж в идеальном состоянии.... она просто на глазах умерла . . .

КулычАвтор темы

Вот и я тоже так думаю что 2 года простоя через чур для машины ! Да ещё за такую цену  :canthearyou:   Будем искать дальше  :)
Так что братцы ехать в тулу то ?  Кому пряников медовых становись в очередь  :flag:

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч да конечно езжай- по башке не ударят (я надеюсь)

Кому пряников медовых становись в очередь

Мне Ружьё привези и самовар  :flag:

larry

Так что братцы ехать в тулу то ?

Конечно! А потом в Волгоград, Тюмень и Петропавловск-Камчатский.

КулычАвтор темы

Цитироватьlarry написал(а):

А потом в Волгоград, Тюмень и Петропавловск-Камчатский

Ты раскрыл мои планы негодник .......

zlak99

Мне вот всю жизнь хотелось машину с люком:))) и никогда не было.

Вообще я когда себе выбирал, главный критерий был кожаный электро салон. А в итоге купил на тряпке. главное все таки состояние. Ща правда уже все как надо по опциям. А что нравится - всегда можно прикрутить при наличии рук.

Если мотор стоял два года - я б не брал. Опыт такой был.

2,2 HFM и отлично! PMS даже бы не смотрел..

КулычАвтор темы

А мне хочеться с автоматом и двумя передними стеклоподъёмниками ( Про зад и люк молчу вообще ) Кондей не нужен , есть окна !  Я тоже подумал и ну его в топку с 2-умя годами простоя  :mybb:   
А в туле продан уже  :canthearyou:    Как жаль  :sceptic:   
Так что завтра смотреть ехать ? Ато жалко выходной терять .......
HFM и отлично! PMS даже бы не смотрел..  Эт что за магичесмкие буквы ?

Stalin

HFM и отлично! PMS даже бы не смотрел..  Эт что за магичесмкие буквы ?

Электронное управление системой впрыска. Капризная PMS отличалась чувствительностью к загрязнению и перегрузкам в электроцепях.

Almay

Так что завтра смотреть ехать ?

Может до Твери смотаться ? (до 150 опустишь)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4053258.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4053258.html
правда Тверь славится своими "шаманами".....

КулычАвтор темы

Можно ....  Тока крыло надо делать , да и смотриш какой то он смутный ! Прям по фото вижу что так и просит вложить в него тысяч 30 сразу .....

КулычАвтор темы

Выручайте .... Что ехать смотреть то завтра ? Что то ваще вариантов не вижу !!!!!

Stalin

ЦитироватьAlmay написал(а):

Может до Твери смотаться ? (до 150 опустишь)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4053258.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4053258.html
правда Тверь славится своими "шаманами".....

Билась в морду, билась в зад, восстанавливалась неряшливо, перекрашивалась целиком, салон перешивался, подвеска в неестественном состоянии. Жутковатый экземпляр.  :rofl:

Almay

Тока крыло надо делать

ну а как ты хотел?

какой то он смутный !

цвет то чОрррный !!!!....Ты видел? продавец и сам может в Москву приехать...  А здеся ты его хвать! и на чистую воду! в смысле -на диахностику....