Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прошивка, увиличение мощности, варианты...

Автор mr_aid, 02 июня 2010, 17:09:49

« назад - далее »

Profd

Родной 185 эта инфа от немцев чип расчитан на то чтобы не уложить автомат (увеличение лошадок и крутящего не выше заводского допуска по коробке) а механику сжечь и на стоке мона за 5 минут
П.С. Просили вот держите

Yevgeniy

Кстате я тут вспомнил, раз 10(не подряд, а через определенный промежуток времени) тестил свою способом "дедушкин секундомер" получалось 7.6 -8с .. че мне теперь в эти сказки поверить?)

B.Angel

ЦитироватьProfd написал(а):

Родной 185

т.е. 185 мм переделывают на 215 и это прибавляет 35 лошадок ? или я что то недопонял ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Yevgeniy

Родной 185 эта инфа от немцев чип расчитан на то чтобы не уложить автомат (увеличение лошадок и крутящего не выше заводского допуска по коробке) а механику сжечь и на стоке мона за 5 минут
П.С. Просили вот держите

Завод это допускал для новых авто, а нас 15 летние))

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Yevgeniy

ЦитироватьB.Angel написал(а):

т.е. 185 мм переделывают на 215 и это прибавляет 35 лошадок ? или я что то недопонял ?

Вообще переделывают два шкива, но второй в вашем случае не сделать.
И по сикрету... Еще и мозги прошивают.... И стоимость такой ерунды в 2005 году была 62т.р. Приехала тут одна машинка с климаном и с бумагами на него) Вроде как 200л.с. дожно быть... Но я на своей ей фору дам огромную. По ощущениям так - она не буксует даже с места на хорошем асфальте. Моя крутит пятаки. Кстате хозяин той машины может подтвердить все что я написал выше.

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-25 02:22:38)

Yevgeniy

Yevgeniy
в какие сказки ?

В те что моя машина едет сотку за 7.6 сек

wol16n

для какого мотора? коробки?

С200 М111 МКП. 2000г.в. Данные с автомаркет.
В двух местах диагностился. Первые сказали у тебя все гуд, не епи моск. Второй предполагает что это лямбда. Про муфту оба сказали работает и показали на кампутере значения датчика распреда, которые менялись в тот момент когда переключатель муфты переключался на "ON"

VIN (Frame)
WDB2020201A853739

B.Angel

Yevgeniy
а как можно проверить время разгона вообще ?

Profd

1 Коробка вещь ремонтируемая
2 Все зависит от её эксплуатации
3 Я же писал прошивка есть под мозг но только под БОШ МЕ 2.0 (ставился с 1997)
4 А ваще лучшая чиповка это замена мотора (В россии проблема на Украине если все грамотно сделать по бумагам то можно)

Yevgeniy

так у тебя 2000 года?...
Вообще все машины с электронной педалью тупее чем "дорестайлы"*.. Даже 104 моторы, уж сколько я на них езжу, реально потупели с 97 года.

*Тупее при прочих равних, при равных состояниях двигателя и всех его систем. Экология тоже там же, не лучшую роль играет...

Yevgeniy

1 Коробка вещь ремонтируемая
2 Все зависит от её эксплуатации
3 Я же писал прошивка есть под мозг но только под БОШ МЕ 2.0 (ставился с 1997)
4 А ваще лучшая чиповка это замена мотора (В россии проблема на Украине если все грамотно сделать по бумагам то можно)

Да согласен что ремонтируемая, к таму же можно ставить коробки заведомо мощьные. На 111 движке самая мощьная от 2.3К, так же вроде возможно замутить коробас от 3.2 на 2.4 и на 111 поставить коробку от 104ого и на 104й тоже можно поставить коробас третьей серии как на АМГ С36... А Зачем?))) Купите АМГ и не парьтесь...

Profd

Ага купите самую мощную версию в 202 кузове (даже не выводилась в отдельный код а шла как с43 с опцией в вине)  их было выпущенно около 300-400 штук остались в живых явно не все цена сейчас умалчивается, а когда вышла в Англии стоила около 90 тыс.

B.Angel

Yevgeniy
спасибо.

Отредактировано B.Angel (2010-06-25 02:45:01)

MnemoniK

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Разве может быть так:13с - писец не едет вообще, телега.12с-  супер круто, летает, настоящий мерседес.

:rofl: